![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я заинтересован в покупке HDD 2 идентичны, и я искал на Seagate 500GB 7200,11 с 32 Мб кэш-памяти. Мой вопрос заключается в этом, что такое кэш действительно выступаем за то, что и является ее целью на HDDs? Есть ли разница между 32 Мб И 16MB кэш?? Надежда кто-то может помочь. Tnx |
|
| |||
| |||
| Кэш-память используется для буферизации считывает с диска ESP. чтения впереди, так 32Mb должны в большей степени учитывать.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Seagate 250GB внешний жесткий диск по удалению вирусов | wooda2 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 10 августа 2009 14:33 |
| Установка Windows и перегородки Seagate 500GB жесткий диск | kristijan | Операционная система Windows | 1 | 9 июня 2009 04:02 |
| Brand New Seagate SATA Жесткий диск не работает | stevevjai | Съемные накопители И СМИ | 2 | 12 февраля 2009 02:15 |
| Нет компьютера будет определять тип Seagate Внешний жесткий диск? | Endy | Съемные накопители И СМИ | 2 | 9 января 2009 09:12 |
| Seagate 500GB Внешний жесткий диск USB2 | kieran0103 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 18 мая 2007 14:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |