![]() |
|
| |||
| |||
| 右...私はここに私の言葉に£ 75のカンタベリーで、ある男から購入したPCを持っている。パソコンは少し遅いものの、正常に動作している。今、私の問題はそれが完璧に仕事をCDドライブに付属しています。また、 DVDドライブに付属の作品....全然。私は、起動に移動し、それをプライマリスレーブが付属しています: ATAPIの矛盾を接続してください。は、エラーのため、検索結果たぶん私はチェックのコネクタ、またはBIOSが適切に行われないと述べている。だから、 BIOSには、プライマリスレーブの設定に自動変更する。保存して終了...今では"プライマリスレーブ:ハードディスクエラー"という。して起動しようとすると、何もしません。だから私のBIOSに設定すると、ユーザーに再起動するプライマリスレーブを変更すると、それは同じです。さて、私のテザーの終わりに近づいている。私は忍耐力が残されているものではなく、私は真剣に私はこの不満を解決することはできないんだ。誰か私のコンピュータの前に、この方法を整理して任意の考えがあるのbinに金属の負荷になるか? 少し音に関しては...指揮。私がするつもりはありません。だから誰も謝罪。 |
|
| ||||||||||||
| 研究ジャンパ設定を間違って設定栄mabyeはすべてのIDEドライブは何ですか?
| |||
| |||
| 私はソートした...これは簡単だったんだよ。 DVDドライブのマスターは、スレーブとして設定された。これは、ハードドライブと競合していた。とにかく、助けてくれてありがとう! |
|
| 母は非常に迷惑なときは右の鼻の下に答えています
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 必要なヘルプ | teenee23 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 7 | 2008年12月30日 13:34 |
| やあ、すべて、必要な支援 | robk89 | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2007年11月21日 10:53 |
| 必要なヘルプ | aeroken1 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年8月22日 06:42 |
| 必要なヘルプ | doomjeffs | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2007年8月12日 04:37 |
| スレッドツール | |
| |