![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Правая ... Я здесь, потому что у меня есть компьютер я купил за £ 75 с парнем в Кентербери. ПК был прекрасно работать, хотя и немного медленно. Сейчас моя задача это пришло с компакт диска, которые работали прекрасно. Он также пришел с DVD диска, которая работает .... не на всех. Я стараюсь его подключения, перейдите на страницу загрузки и она возвращается с первичной Невольничий: ATAPI несовместимы. Найденный на эту ошибку, говорит, возможно, разъемы, которые я проверил, или BIOS не сделали правильно. Поэтому я иду в BIOS, изменять Начальное Невольничий для автоматической настройки. Сохранить и выйти ... Теперь он говорит: "Начальное Невольничий: HDD ошибку". Затем она пытается загрузиться и ничего не делает. Поэтому я возвращаюсь в BIOS, изменять Начальное Невольничий для пользователя настройки, перезапустите ее и делает то же самое. Теперь я ближе к концу моего троса. Я не очень много терпения покинули, и я серьезно разочарованы тем, что я не могу решить это. Есть ли какие-либо идеи о том, как разобраться в этом, прежде чем мой компьютер становится нагрузка металла в корзину? Что касается звучания немного ... командир. Я не хочу быть. Так извинения всем. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye вашем перемычки R неверный набор Rong они все IDE-диски?
| |||
| |||
| У меня она сортируется ... было так просто это глупо. DVD-диск был установлен как Master, а не славянский. Было конфликтующие с жесткого диска. Благодарим за помощь в любом случае! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HAHA ее очень раздражает, когда в ответ прямо под носом
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Справка необходима | teenee23 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 30 декабря 2008 13:34 |
| Привет всем, необходима помощь | robk89 | Общие Оборудование Чат | 14 | 21 ноября 2007 10:53 |
| Справка необходима | aeroken1 | Общие Оборудование Чат | 8 | 22 августа 2007 06:42 |
| Справка необходима | doomjeffs | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 12 августа 2007 04:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |