![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私のハードドライブは死にかけているように見えるが、私はいくつかの悪いときにバックアップして火傷の原因となるかもしれないと思う私のDVDの。だから、やけどには、ディスクイメージを格納するためには、 8GBのフラッシュドライブを使用する場合より良い結果が得られるかを試してみる私はしたい。また、サムスンSandiscとキングストンのメモリを多く残されているeBayで$ 20から30の範囲の棒と私だけを選んでドライブをいくつかのアドバイスを受けると思いました。私は自分の目的のために読むと思う/ライトの速度が重要ですが、広告の速度については、私は、ドライブの品質を不審に固有の情報、リストにない傾向がある。フラッシュドライブのレビューについてはいくつかの理由を見つけるため、多くのアドバイスをいただければ幸いハードです!以下のモデル名などのドライブに関する具体的情報は、 /数字などがあります。 ありがとう、 cej |
|
| |||
| |||
| もちろん、すべてのフラッシュメディアと書き込み速度allwaysが、読む速度は大丈夫なのではなく、外付けのフラッシュドライブやディスクと同じスローされます。それprobally dosentの速度によって異なるため、異なるコンピュータ間でも、小さなファイルを大量に一つの大きな1つ以上の転送をすると言っています。 限りのUSB 2.0の場合は、かなりまともな速度になりますが、すぐに8GBのデータの書き込みカントを期待している。 |