![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Мой жесткий диск, как представляется, на своем последнем ноги, и я думаю, это может быть причиной некоторых плохо горит, когда я обратно вверх мой DVD's. Поэтому я хочу попробовать с помощью 8GB флэш-диск для хранения образов дисков при ожогах ли я получить лучшие результаты. Есть кучу Samsung, Кингстон Sandisc и карт памяти на Ebay в диапазоне $ 20-30, и я просто хотел бы получить некоторые советы, на которых привод подобрать. Я думаю, для моих целей чтения / Райт скоростях, имеют существенное значение, но и объявления, как правило, не перечень конкретных информация о скорости, которая заставляет меня подозрительно относится к качеству дисков. По какой-то причине обзоры флэш-диски очень сложно найти, поэтому любые советы будут ценим! Пожалуйста, укажите конкретную информацию о дисках, такие, как модель имени / номера и т.д. Спасибо, cej |
|
| |||
| |||
| равно как и все Flash Media скоростью записи будут всегда будет медленно, но скорость чтения в порядке, но не таким же, как внешний диск или флэш-диск. она probally доцент говорить о скоростях, поскольку они различаются между разными компьютерами, а также большое количество маленьких файлов будет занимать больше времени, чем передача одной большой. до тех пор, как он говорит, 'USB 2.0', вы получите достаточно достойной скорости, но вы наклоняю ожидать писать 8GB данных быстро. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xbox 360 - Flash Drive | geektrainer | И PC Игровые консоли | 1 | 22 июля 2008 10:31 |
| Flash Drive Tut пожалуйста? | KanoakaVirus | Съемные накопители И СМИ | 9 | 22 апреля 2008 15:43 |
| Флэш-диск? | cheesewheels99 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 1 февраля 2008 23:55 |
| 8GB флэш-диска всего $ 30!!!! | cheesepuff | Съемные накопители И СМИ | 3 | 26 января 2008 00:20 |
| Flash Drive | nvineyard | Съемные накопители И СМИ | 3 | 23 августа 2007 05:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |