小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

ハードディスクの空き容量が紛失

Reply

スレッドツール
Old 2008年09月25日、 11:10
新規会員グループ

私は、 250GバイトのハードディスクにWindows XP Home Editionを実行して...しかし、私はしばらく前に、このハードドライブ上のパーティションが+ - 68ギガバイトと百ギガバイト...それ以来、私は近くの別のパーティションを作ってみるときにそれを失っているスペースのみの約70ギガバイトインチ...ここで私のスペースは、パーティションの残りの部分が表示されているか?
Old 2008年09月28日、 13:04
ドナーグループ

おそらく、その未割り当て。
[マイコンピュータを右に行くと管理>ストレージ>ディスクの管理

通常、 1つのトップへ戻る(ディスク0 )あなたが明らかにされます(その場合、お客様のメインのドライブ)がいずれかの方法を考えてみると自分の欲しいものをされています。

水平方向と垂直方向のバーを実行するパーティションを分割表示されています。あなたの標準の主なセグメントは、 EISA設定、およびDataburst場合、手動で再度表示されますそれもそのセグメントに分割されています。

何を後にしているかもしれないが、私は間違っているかもしれませんが、私はかなりū /空間"国連マークされていると確信している"割り当てがお手伝いしますので; )
Old 2008年09月29日、 10:52
新規会員グループ

それは私のハードドライブにのみであり、 128ギガバイトを大きくするだけで、 128が追加されますを示していない
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が