![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я вышел на работу сегодня, чтобы скопировать программу на мой USB Stick и он сделал это нормально, но когда я вернулся в кабинет, чтобы мои коллеги скопировать его на ПК оно существует обыкновение скопировать его приходит с ошибкой, но я могу пойти в папке я скопировал и я могу просматривать все файлы и папки, может кто-нибудь помогать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже Вас нет скопированы нужные файлы Копирование только программы содержимое файла обыкновение установить его на другие компьютеры какой программой это?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Не свою программу своей папке с файлами в |
|
| |||
| |||
| Похоже, что файлы в папке повреждены. Если бы они были установлены на этом компьютере, то вы должны установить их на всех остальных компьютерах положить файлы там. Mrdaveyk вы правы. Если вы просто поместить эти файлы на компьютере, то разве установлены. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| USB Stick случайно ... помочь, пожалуйста? | damineoneill | Съемные накопители И СМИ | 2 | 4 ноября 2008 06:43 |
| Я плохо RAM Stick ... но как я могу узнать, какой из 4-она? | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 12 июня 2008 19:45 |
| Цифровое TV USB Stick | dfr200764 | Общие Оборудование Чат | 4 | 12 февраля 2008 15:02 |
| Нарушение Stick ОЗУ | dannyriches | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 15 декабря 2007 10:23 |
| Новые Memory Stick! | kooga | Съемные накопители И СМИ | 4 | 29 августа 2007 15:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |