![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は最近、新たな一ギガバイトのUSBスティックは、安っぽいの値が1つebuyerから買った。両方のコンピュータを実行している大学のPCのVistaとXPの実行の 棒罰金は、他のVistaのPCと大学のコンピュータでそれにはUSBマスストレージなどが動作して私のPCのインストールtheres ...私の昔のUSBではなく、このことは、新しい一doesn't働いていた杖?アイブ別のUSBスロットを試してみました。 イムA8v moboは、私の弟を使って一a8vデラックスを使用しています。 毎回私はそれが新しいハードウェア(検索自動車となる) (保存) (再度質問dont )求めるものをプラグイン それを窓やアップデートでは、最終的には失敗したドライバ用のPCを検索...全く分からない何が地獄の理由は: ( ------------------------- このデバイスは正しく構成されていません。 (コード1 ) がないドライバは、デバイス情報セットまたは要素に選択されている。 をクリックし、 [このデバイスのドライバを再インストールするドライバを再インストールしてください。 -------------------------- 誰かの理由を修正または任意の情報を知っていますか? :エ感謝...私はランダムに問題が嫌い |
|
| ||||||||||||
| そこには、適切にインストールされていないが正しく設定されていない場合は再インストールしようとする例があるというか。おそらくドライバの場合は、 Googleで検索してくださいいないと表示される場合は、トリックですか?
| |||
| |||
| 以前のUSB didn't仕事にして、カメラの接続が同じUSBメモリスティッククラップでした。私の兄弟はほぼ同一のPCに接続してすぐに働いた。 イム推測は、マザーボード、大失敗だとして、通常1泊 |
|
| 私は過去に同様の問題を抱えている。