![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я недавно купила новую 1GB USB Stick от Ebuyer сНеаро одно значение. Оба компьютера под управлением Vista и колледжей ПК запустить XP Stick прекрасно работает на других ПК Vista и колледж компьютеры с ней просто установить USB Mass Storage и т.д, но затем Theres мой компьютер ... мой старый USB Stick используется для работы в этом ничего, кроме нового doesnt? Ive пытались различными слотами USB. Im помощью плат A8V и моего брата использует A8V Deluxe. Everytime I Plug вещи в нем эмитирует Найдено новое оборудование (поиск авто) (спросите позже) (Dont спрашивать) он ищет ПК для водителей, то Windows Update и в конце концов он просто не удается ... не совсем уверен, что, черт возьми причине: ( ------------------------- Это устройство не настроено правильно. (Код 1) Существует нет драйвера для выбранного набора сведений об устройстве или элементе. Для переустановки драйверов для этого устройства, нажмите кнопку Переустановить. -------------------------- любой знает причину или исправить или любой информации? : D спасибо ... Я ненавижу случайные проблемы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как он говорит, что его не правильно настроен т.е. его не правильно установлена вы попытались переустановить его? Если нет, может быть, попытаться Google Search для водителей и посмотреть, если это обман?
|
| |||
| |||
| подключить камеру в USB ранее и она didn't работе, сделал то же самое памяти USB Stick дерьмо. Включил его в мой компьютер братья почти идентичны, и это работало сразу. Im угадывая, что плата зажмурил, как обычно |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я с аналогичными проблемами в прошлом.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Неработающие Memory Stick? | Sayjod | Съемные накопители И СМИ | 1 | 23 октября 2009 09:45 |
| Memory Stick не работает | djkcp | Съемные накопители И СМИ | 8 | 19 февраля 2009 15:02 |
| Memory Stick блок??? | mctw | Съемные накопители И СМИ | 1 | 18 Sep 2008 17:14 |
| USB Memory Stick И Vista | elanorbreton | Съемные накопители И СМИ | 4 | 19 мая 2008 года 02:03 |
| Новые Memory Stick! | kooga | Съемные накопители И СМИ | 4 | 29 августа 2007 15:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |