![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть два Mini SD карты, которые я использую в моей N73 телефон. На первом карты работают, но компьютер Hund по передаче данных, в настоящее время компьютер поставляется с I / O устройства сообщение об ошибке, и я больше не могу получить доступ к карт либо с моего компьютера или телефона. Любой, кто имеет какую-либо идею, в чем состоит проблема, пожалуйста, |
|
| |||
| |||
| Можно попробовать их форматирования. Откуда вы покупаете их? Они могут быть поддельными. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Vs Mini ITX | robina80 | Общие Оборудование Чат | 9 | 11 сентября 2009 11:02 |
| Mini ITX дело | robina80 | Случаи И Блоки питания | 1 | 10 сентября 2009 13:01 |
| Lokking купить мини ... | Джимми Hat | Off Тема для обсуждения | 6 | 12 августа 2008 05:46 |
| Здание Мини Pc | DAllmon | Общие Оборудование Чат | 4 | 3 августа 2008 05:34 |
| Мыши Проблема USB-устройство не распознается (мини оптическая мышь) | stankanovic | Общие Оборудование Чат | 12 | 20 июня 2007 11:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |