менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Моя книга ES 500GB USB жесткий диск не в формате

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 июня 2008, 12:22
Новые члены группы

Default Моя книга ES 500GB USB жесткий диск не в формате

Я имел Моя книга эс примерно на 1 год, и теперь оно умерло только на днях. Я попытался восстановления программного обеспечения я ничего делать не нужно ничего, я просто хочу рабочие снова. Я подключить его к любому компьютеру, и все это является установить драйверы для моей книги-эс, а не что-либо еще. Я ничего не видите в "Мой компьютер" и "Управление компьютером консоли не показывать диск для меня формате так там все равно, что я мог бы форме оно вообще. Так есть ли какие-либо иным способом, в которых я могу отформатировать его.
Old 21 июня 2008, 12:30
Администратор группы

До тех пор, пока она не Неисправное оно будет показано в Disk Manager.

http://support.microsoft.com/kb/309000

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 июня 2008, 12:37
Новые члены группы

Но я не получите его, если он ва fualty бы он по-прежнему иметь возможность установить его самоорганизации на компьютере, по крайней мере, его части самообороны??
Old 21 июня 2008, 13:03
Администратор группы

Нет, если он поврежден, то есть хороший шанс не будет отображаться / выявить / установить на всех.

Там могут быть другие причины, почему она не появляется, проверку, чтобы убедиться, что диск показывает Disk Manager является наиболее простым способом выяснить.
Old 21 июня 2008, 13:15
Новые члены группы

aight поблагодарить Вас за ур время мужчина DEF дал мне окончательный вердикт еще раз спасибо.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.