![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я имел Моя книга эс примерно на 1 год, и теперь оно умерло только на днях. Я попытался восстановления программного обеспечения я ничего делать не нужно ничего, я просто хочу рабочие снова. Я подключить его к любому компьютеру, и все это является установить драйверы для моей книги-эс, а не что-либо еще. Я ничего не видите в "Мой компьютер" и "Управление компьютером консоли не показывать диск для меня формате так там все равно, что я мог бы форме оно вообще. Так есть ли какие-либо иным способом, в которых я могу отформатировать его.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
До тех пор, пока она не Неисправное оно будет показано в Disk Manager.
|
|||
|
|||
|
Но я не получите его, если он ва fualty бы он по-прежнему иметь возможность установить его самоорганизации на компьютере, по крайней мере, его части самообороны??
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, если он поврежден, то есть хороший шанс не будет отображаться / выявить / установить на всех.
Там могут быть другие причины, почему она не появляется, проверку, чтобы убедиться, что диск показывает Disk Manager является наиболее простым способом выяснить. |
|
|
|||
|
|||
|
aight поблагодарить Вас за ур время мужчина DEF дал мне окончательный вердикт еще раз спасибо.
|