小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

私のCD / DVDドライブがインストールされていないソフトウェア

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月22日、 07:05
新規会員グループ

Default 私のCD / DVDドライブがインストールされていないソフトウェア

こんにちは、この私の最初の記事は、おそらく誰かに何かがうまくいっていない私に助言してほしい/そして私は、問題を是正するために何ができるのか。

極端に遅いため、私のインターネット接続になっていた数ヶ月前、私は修復の専門家に自分のコンピュータでチェックされました。それ以上の数多くのチェックを行うと、これらの専門家はでていないの後を見てみましょう。私の専門は、 PCの細かい作業をしたために故障がない言って電話を見つけることができる。以来、私は私のカメラには数回は、ソフトウェアの再インストールCDやマニュアルがあるが、何もしようとは、 CDが回っているが、スタートメニューを画面上に表示されないのですが起きているのはもう我慢できない。日前、私がインストールすれば、これらと同じことが起きているのを見て私のコンピューターゲームを再インストールすることを決めたのカップル、ディスクが回転しているのメニューやインストールを開始する場所を取っていると、同じことが起きているとDVDドライブも。いても私はlauncher.exe入れた。を指定して実行]ボックスに何も指示が起こっている
すべてのドライブの[マイコンピュータ]ウィンドウに表示されているときに開いている。この修理工場すべてには、 PCを前に、コンピュータに取り組んでいた。私の前に、ゲームや実際に私のカメラのインストールでこの問題を抱えていたことがない。それは、ドライブを更新する必要があることはできますか?誰かが何か理由は、この障害が発生しているすべてのアイデアを持っている。もし私がやってみたかったので、修理工場の上の私に聞かないでのWindows Service Pack 3をインストールしました。
Old 2009年6月22日、 16:07
ドナーグループ

Default 私のCD / DVDドライブがインストールされていないソフトウェア

もし私がこの問題を作成している私のことをエ`ストレートバックされた
との音を解除することで、ちょうどここにあるとどこでも、それ以外のプログラムをインストールする
ケースの中に簡単にチェックしたすべての接続ができない家庭やゆったりしてください"デバイスマネージャ"黄色の疑問符があるかどうかはこれらのアップグレードが必要になりますを確認できるようにされるようにする

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2009年6月24日、 02:41
ドナーグループ

PCのチェックをオフにするすべてのケーブルが正しくconencted赤と同じようにしている喜びがない場合には、ディスクにして、 Windowsのときに移動し、私のPCの場合はターンすることはできませんし、ドライブを見ることができる場合、参照してくださいPCを起動してくださいと言わオフは、パソコンとケーブルのIDEのジャンパを確認/ハードウェアは、 BIOSのSATAは、正常に開始するための権利を与えるため、これはあなたの問題を解決できる場合、この作品のいずれも、その場所にtechyそれらの人々がそれを取り消す指示されるようにする前に、この問題があるとしてdidn'tていた。
Old 2009年6月24日、 04:59
新規会員グループ

こんにちはmrberty 、

私はあなたのことはすべてのものをやったことがある。もし、これらのフォーラムからの助けを得ることができませんまた、これらのmuppetsすることで再び私の周りに迷惑だとは思わない混乱を引取りに、私は別の修理センターへと今後の予定で指定されますが、私は私の事前の同意なしに任意のインストールまたは更新を行ってください。
Old 2009年6月24日、 05:08
ドナーグループ

緑茶ねえ、私はそれらのトラブル私の場合はそれを確認してくださいthoguhtさせるかは、あなたのドライブを発見されるのは、知識があることとは何かのソートが必要になったガイド撮影mate商品の詳細については申し訳ありませんがmate商品私は希望して並べ替える
mrberty 。
Old 2009年6月25日、 14:41
新規会員グループ

こんにちはmrberty 、
少なくともあなたは、問題の根本的な原因になっていたのmate商品、全く心配している。 Loooks私はいくつかのミスのような馬鹿のために支払わなければならない。
Old 2009年6月25日、 15:57
ドナーグループ

私は、これ以上の支援mate商品が申し訳ありませんが、私はGoogleのチェックします私が見つけることができる可能性を参照してください、何かお役にここに戻って緑のチェックを続けるので、参照してください: )
Old 2009年6月25日、 16:05
新規会員グループ

歓声mrberty 、を行います。
Old 2009年6月26日、 09:38
ドナーグループ

このお試しください:

1. クリック 開始するで、 regeditと入力します 検索の開始 ボックスをクリックし、 [ regeditをプログラム リスト。管理者のパスワードまたは確認をする場合、パスワードを入力、またはをクリックしてメッセージが表示されます 継続
  2. をクリックし、 [次のレジストリサブキーを見つけます:します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \制御リットル\クラス\ ( 4D36E965 - E325 - 11CE - BFC1 - 08002BE10318 )
    注意 また、ステップ2に記載されているレジストリサブキーの多くのインスタンスをすることができます。あなたには、適切なレジストリサブキーの値を変更する前に、 UpperFiltersおよびLowerFiltersていることを確認する必要があります。その場合は、適切なレジストリサブキーには、既定のデータ値は、 DVDリーであることを確認/ CD - ROMとCD - ROMのデータ値は、クラスにするかどうかを確認してください。
  3. 右側のペインで、右クリック UpperFiltersをクリックし、 [ 削除する
  4. クリック はい UpperFiltersレジストリエントリの削除を確認します。
  5. 右側のペインで、右クリック LowerFiltersをクリックし、 [ 削除する
  6. クリック はい LowerFiltersレジストリエントリの削除を確認します。
  7. レジストリエディタを終了し、コンピュータを再起動します。
注記 後にUpperFiltersレジストリエントリおよびLowerFiltersレジストリエントリを削除すると、特定のプログラムでCD書き込みプログラムなどの機能を失う可能性があります。このシナリオでは、どのような影響を受けるプログラムを再インストールする必要があります。問題が再発するかどうかは、プログラム用の更新プログラムを入手できるかどうかは、プログラムの製造元に問い合わせてください。

上記から来た こちら 全体の場合は、マイクロソフトのKBを読んでもらいたい。

編集:私の場合は動作しないことをお知らせして何か他のものを試すだろう。
Old 2009年6月26日、 11:28
新規会員グループ

Bubbaさん、

私の手順としてsuubkeysを使用してはるかになっているとして 制御、 ときではなく、そのサブキーをオープン クラス サブキーを見つけている LSAの サブキーがない。任意のアイデアですか?

ありがとう、
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
なし管理者権限-できますかソフトウェアをインストール外付けドライブに? cazza 一般的なソフトウェアのチャット 1 2009年11月15日 06:27
カントメッセンジャーをインストールすると新しいウィンドウをインストールするも、古いカントライブ Mohi212 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 3 2009年1月26日 06:55
DVDリーCDドライブとして認識されてドライブ? Axegrinder リムーバブルメディアドライブ& 5 2008年1月19日 14:05
ソフトウェアの問題をインストールしてください。 rbirckhead 一般的なソフトウェアのチャット 1 2008年1月2日 19:18
ハードドライブは、新鮮なインストール jdzombo Windowsオペレーティングシステム 3 2007年8月25日 05:42
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が