![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、この私の最初の記事は、おそらく誰かに何かがうまくいっていない私に助言してほしい/そして私は、問題を是正するために何ができるのか。 極端に遅いため、私のインターネット接続になっていた数ヶ月前、私は修復の専門家に自分のコンピュータでチェックされました。それ以上の数多くのチェックを行うと、これらの専門家はでていないの後を見てみましょう。私の専門は、 PCの細かい作業をしたために故障がない言って電話を見つけることができる。以来、私は私のカメラには数回は、ソフトウェアの再インストールCDやマニュアルがあるが、何もしようとは、 CDが回っているが、スタートメニューを画面上に表示されないのですが起きているのはもう我慢できない。日前、私がインストールすれば、これらと同じことが起きているのを見て私のコンピューターゲームを再インストールすることを決めたのカップル、ディスクが回転しているのメニューやインストールを開始する場所を取っていると、同じことが起きているとDVDドライブも。いても私はlauncher.exe入れた。を指定して実行]ボックスに何も指示が起こっている すべてのドライブの[マイコンピュータ]ウィンドウに表示されているときに開いている。この修理工場すべてには、 PCを前に、コンピュータに取り組んでいた。私の前に、ゲームや実際に私のカメラのインストールでこの問題を抱えていたことがない。それは、ドライブを更新する必要があることはできますか?誰かが何か理由は、この障害が発生しているすべてのアイデアを持っている。もし私がやってみたかったので、修理工場の上の私に聞かないでのWindows Service Pack 3をインストールしました。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| もし私がこの問題を作成している私のことをエ`ストレートバックされた との音を解除することで、ちょうどここにあるとどこでも、それ以外のプログラムをインストールする ケースの中に簡単にチェックしたすべての接続ができない家庭やゆったりしてください"デバイスマネージャ"黄色の疑問符があるかどうかはこれらのアップグレードが必要になりますを確認できるようにされるようにする
|
| |||
| |||
| PCのチェックをオフにするすべてのケーブルが正しくconencted赤と同じようにしている喜びがない場合には、ディスクにして、 Windowsのときに移動し、私のPCの場合はターンすることはできませんし、ドライブを見ることができる場合、参照してくださいPCを起動してくださいと言わオフは、パソコンとケーブルのIDEのジャンパを確認/ハードウェアは、 BIOSのSATAは、正常に開始するための権利を与えるため、これはあなたの問題を解決できる場合、この作品のいずれも、その場所にtechyそれらの人々がそれを取り消す指示されるようにする前に、この問題があるとしてdidn'tていた。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはmrberty 、 私はあなたのことはすべてのものをやったことがある。もし、これらのフォーラムからの助けを得ることができませんまた、これらのmuppetsすることで再び私の周りに迷惑だとは思わない混乱を引取りに、私は別の修理センターへと今後の予定で指定されますが、私は私の事前の同意なしに任意のインストールまたは更新を行ってください。 |
|
| |||
| |||
| 緑茶ねえ、私はそれらのトラブル私の場合はそれを確認してくださいthoguhtさせるかは、あなたのドライブを発見されるのは、知識があることとは何かのソートが必要になったガイド撮影mate商品の詳細については申し訳ありませんがmate商品私は希望して並べ替える mrberty 。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはmrberty 、 少なくともあなたは、問題の根本的な原因になっていたのmate商品、全く心配している。 Loooks私はいくつかのミスのような馬鹿のために支払わなければならない。 |
|
| |||
| |||
| 私は、これ以上の支援mate商品が申し訳ありませんが、私はGoogleのチェックします私が見つけることができる可能性を参照してください、何かお役にここに戻って緑のチェックを続けるので、参照してください: ) |
|
| |||
| |||
| 歓声mrberty 、を行います。 |
|
| |||
| |||
| このお試しください:
上記から来た こちら 全体の場合は、マイクロソフトのKBを読んでもらいたい。 編集:私の場合は動作しないことをお知らせして何か他のものを試すだろう。 |
|
| |||
| |||
| Bubbaさん、 私の手順としてsuubkeysを使用してはるかになっているとして 制御、 ときではなく、そのサブキーをオープン クラス サブキーを見つけている LSAの サブキーがない。任意のアイデアですか? ありがとう、 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| なし管理者権限-できますかソフトウェアをインストール外付けドライブに? | cazza | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年11月15日 06:27 |
| カントメッセンジャーをインストールすると新しいウィンドウをインストールするも、古いカントライブ | Mohi212 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2009年1月26日 06:55 |
| DVDリーCDドライブとして認識されてドライブ? | Axegrinder | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年1月19日 14:05 |
| ソフトウェアの問題をインストールしてください。 | rbirckhead | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年1月2日 19:18 |
| ハードドライブは、新鮮なインストール | jdzombo | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年8月25日 05:42 |
| スレッドツール | |
| |