![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Всем Это мой первый пост, и я надеюсь, кто-то может быть в состоянии сообщить мне, как к тому, что не так и / или то, что я могу сделать, чтобы исправить эту проблему. Пару месяцев назад я взял моего компьютера на ремонт специалист будет проверено свыше, потому что мой интернет-соединение стало крайне медленно. После проведения многочисленных проверок и не получают каких-либо дополнительных, не говоря эти специалисты, посмотрите на него. Специалист позвонил мне сказать, что компьютер находится в рабочем состоянии штраф, и что никакая ошибка не может быть найдено. Поскольку я был его обратно я попытался повторно установить программное обеспечение на CD и руководство по моей камерой несколько раз, но ничего не происходит, компакт-диск крутится, но запустить меню не отображается на экране. Пару дней назад я решил повторно установить мои компьютерные игры, чтобы, если они установят, но то же самое, что происходит с этими, диск крутится, но не запускается меню или установка происходит, то же самое происходит с Кроме того, DVD-привод. Даже если я поставлю launcher.exe. Инструкции в перспективе поле ничего не происходит Все диски появляются в окне "Мой компьютер", когда я открываю что. До принятия ПК в этой мастерской все работает на компьютере. У меня никогда не было этой проблемы, прежде чем при установке любой игры или даже моя камера. Возможно ли, что диски, нуждаются в обновлении? Есть ли какие-либо идеи, что это вино может быть и почему это произошло. Ремонт магазина установлена Windows Service Pack 3 на моем ПК не спрашивая меня, если я хотел их сделать это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если она меня I `D принять вещь прямо назад, как они создали эту проблему , и звук от него просто снимите установке программы здесь и во всем мире, в противном случае Есть быстрая проверка внутри случай убедиться, что все соединения домой, а не потерять или попробовать "Диспетчер устройств", чтобы увидеть, если Существуют какие-либо желтые знаки вопроса, как это потребуется модернизация
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Выключите компьютер проверить все кабели правильно conencted как красный, что делать, а затем, если нет радости запустить компьютер с диска, а потом, когда в окне перейдите к моему компьютеру и посмотреть, если вы можете увидеть диск, если вы не сможете затем включите шт покинуть снова проверить перемычки и кабели IDE / SATA, чтобы они правильно распорядился предоставить BIOS право начать порядке, в аппаратной, и это может сортировать вашу проблему, если ни одно из этих произведений принять ее обратно на место, где их techy человек он, как вы didn't иметь эту проблему раньше. |
|
| |||
| |||
| привет mrberty, Я уже сделал все эти вещи вы сказали. Кроме того, для принятия ее обратно на эти muppets для возиться с ним еще раз я не думаю, я буду беспокоиться, я буду считать, с другой ремонт центра, если я не могу получить никакой помощи от этих форумов и в будущем будет указать, что Я не хочу, чтобы любой установке или обновлении сделано без моего согласия. |
|
| |||
| |||
| Эй зеленый чай, к сожалению я не могла бы помочь более Мате эти проблемы съемки гидов я дал вам должно быть отсортированы она у меня нет знаний о том, что она состоит в том, что сделать ваш привод не обнаружили, если вы узнали thoguht быть обязательно сообщим Мать меня не надеюсь, что вы сортировать mrberty. |
|
| |||
| |||
| привет mrberty, Мать не беспокоит, по крайней мере, вы имели в попытке добраться до одной из основных причин этой проблемы. Loooks как мне придется платить за некоторые идиоты ошибкой. |
|
| |||
| |||
| К сожалению я не могла бы способствовать дальнейшему Мать, я буду проверять Google посмотреть, что я могу найти и увидеть, что, возможно, могла бы помочь Вам так держать проверки здесь зеленый:) |
|
| |||
| |||
| Cheers mrberty, будем делать. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте это:
Приведенные выше из ЗДЕСЬ Если вы хотите прочитать весь Microsoft KB. EDIT: Если это не поможет нам, и мы будем и попробуйте что-нибудь другое. |
|
| |||
| |||
| Bubba, Я прошел через действия с использованием suubkeys мере CONTROL, когда я открываю, что раздел, вместо КЛАСС подраздел он говорит НУА и не более подразделы появляться. Любые идеи? Спасибо, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нет прав администратора - Можно ли устанавливать программное обеспечение на внешнем диске? | cazza | Программное обеспечение общего чата | 1 | 15 ноября 2009 06:27 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| DVD приводы не признавались, как компакт-диски? | Axegrinder | Съемные накопители И СМИ | 5 | 19 января 2008 14:05 |
| Программное обеспечение установить проблему. | rbirckhead | Программное обеспечение общего чата | 1 | 2 января 2008 19:18 |
| Жесткие диски и свежие установки | jdzombo | Операционная система Windows | 3 | 25 августа 2007 05:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |