менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Мой CD / DVD приводы не будет устанавливать программное обеспечение

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 июня 2009, 07:05
Новые члены группы

Default Мой CD / DVD приводы не будет устанавливать программное обеспечение

Привет Всем Это мой первый пост, и я надеюсь, кто-то может быть в состоянии сообщить мне, как к тому, что не так и / или то, что я могу сделать, чтобы исправить эту проблему.

Пару месяцев назад я взял моего компьютера на ремонт специалист будет проверено свыше, потому что мой интернет-соединение стало крайне медленно. После проведения многочисленных проверок и не получают каких-либо дополнительных, не говоря эти специалисты, посмотрите на него. Специалист позвонил мне сказать, что компьютер находится в рабочем состоянии штраф, и что никакая ошибка не может быть найдено. Поскольку я был его обратно я попытался повторно установить программное обеспечение на CD и руководство по моей камерой несколько раз, но ничего не происходит, компакт-диск крутится, но запустить меню не отображается на экране. Пару дней назад я решил повторно установить мои компьютерные игры, чтобы, если они установят, но то же самое, что происходит с этими, диск крутится, но не запускается меню или установка происходит, то же самое происходит с Кроме того, DVD-привод. Даже если я поставлю launcher.exe. Инструкции в перспективе поле ничего не происходит
Все диски появляются в окне "Мой компьютер", когда я открываю что. До принятия ПК в этой мастерской все работает на компьютере. У меня никогда не было этой проблемы, прежде чем при установке любой игры или даже моя камера. Возможно ли, что диски, нуждаются в обновлении? Есть ли какие-либо идеи, что это вино может быть и почему это произошло. Ремонт магазина установлена Windows Service Pack 3 на моем ПК не спрашивая меня, если я хотел их сделать это.
Old 22 июня 2009, 16:07
Донор группы

Если она меня I `D принять вещь прямо назад, как они создали эту проблему
, и звук от него просто снимите установке программы здесь и во всем мире, в противном случае
Есть быстрая проверка внутри случай убедиться, что все соединения домой, а не потерять или попробовать "Диспетчер устройств", чтобы увидеть, если Существуют какие-либо желтые знаки вопроса, как это потребуется модернизация

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 24 июня 2009, 02:41
Донор группы

Выключите компьютер проверить все кабели правильно conencted как красный, что делать, а затем, если нет радости запустить компьютер с диска, а потом, когда в окне перейдите к моему компьютеру и посмотреть, если вы можете увидеть диск, если вы не сможете затем включите шт покинуть снова проверить перемычки и кабели IDE / SATA, чтобы они правильно распорядился предоставить BIOS право начать порядке, в аппаратной, и это может сортировать вашу проблему, если ни одно из этих произведений принять ее обратно на место, где их techy человек он, как вы didn't иметь эту проблему раньше.
Old 24 июня 2009, 04:59
Новые члены группы

привет mrberty,

Я уже сделал все эти вещи вы сказали. Кроме того, для принятия ее обратно на эти muppets для возиться с ним еще раз я не думаю, я буду беспокоиться, я буду считать, с другой ремонт центра, если я не могу получить никакой помощи от этих форумов и в будущем будет указать, что Я не хочу, чтобы любой установке или обновлении сделано без моего согласия.
Old 24 июня 2009, 05:08
Донор группы

Эй зеленый чай, к сожалению я не могла бы помочь более Мате эти проблемы съемки гидов я дал вам должно быть отсортированы она у меня нет знаний о том, что она состоит в том, что сделать ваш привод не обнаружили, если вы узнали thoguht быть обязательно сообщим Мать меня не надеюсь, что вы сортировать
mrberty.
Old 25 июня 2009, 14:41
Новые члены группы

привет mrberty,
Мать не беспокоит, по крайней мере, вы имели в попытке добраться до одной из основных причин этой проблемы. Loooks как мне придется платить за некоторые идиоты ошибкой.
Old 25 июня 2009, 15:57
Донор группы

К сожалению я не могла бы способствовать дальнейшему Мать, я буду проверять Google посмотреть, что я могу найти и увидеть, что, возможно, могла бы помочь Вам так держать проверки здесь зеленый:)
Old 25 июня 2009, 16:05
Новые члены группы

Cheers mrberty, будем делать.
Old 26 июня 2009, 09:38
Донор группы

Попробуйте это:

1. Нажмите НачалоВведите Regedit в Начать поиск окна, а затем нажмите кнопку Regedit в Передачи списка. Если появится запрос на ввод пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Продолжить.
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Контроль L \ класса \ (4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318)
    Внимание! Там может быть много случаев из реестра, указанного в пункте 2. Вы должны убедиться, что вы находитесь в соответствующий раздел реестра перед внесением изменений в UpperFilters и LowerFilters ценностей. Чтобы убедиться, что вы находитесь в соответствующем разделе реестра, убедитесь, что данные по умолчанию значение DVD / CD-ROM и данных класса значение CDROM.
  3. На правой панели щелкните правой кнопкой мыши UpperFilters, А затем нажмите кнопку Удалить.
  4. Нажмите Да Для подтверждения удаления из реестра UpperFilters.
  5. На правой панели щелкните правой кнопкой мыши LowerFilters, А затем нажмите кнопку Удалить.
  6. Нажмите Да Для подтверждения удаления из реестра LowerFilters.
  7. Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
Примечание После того как вы удалите параметр реестра UpperFilters и LowerFilters реестра, вы можете потерять функциональность в определенных программах, таких как CD записи программ. В этом случае, вы должны переустановить все пострадавшие программ. Если проблема повторяется, обратитесь к разработчику чтобы определить, является ли обновление доступно для участия в программе.

Приведенные выше из ЗДЕСЬ Если вы хотите прочитать весь Microsoft KB.

EDIT: Если это не поможет нам, и мы будем и попробуйте что-нибудь другое.
Old 26 июня 2009, 11:28
Новые члены группы

Bubba,

Я прошел через действия с использованием suubkeys мере CONTROL, когда я открываю, что раздел, вместо КЛАСС подраздел он говорит НУА и не более подразделы появляться. Любые идеи?

Спасибо,
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нет прав администратора - Можно ли устанавливать программное обеспечение на внешнем диске? cazza Программное обеспечение общего чата 1 15 ноября 2009 06:27
Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый Mohi212 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 26 января 2009 06:55
DVD приводы не признавались, как компакт-диски? Axegrinder Съемные накопители И СМИ 5 19 января 2008 14:05
Программное обеспечение установить проблему. rbirckhead Программное обеспечение общего чата 1 2 января 2008 19:18
Жесткие диски и свежие установки jdzombo Операционная система Windows 3 25 августа 2007 05:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.