![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は、 112ギガバイトは2GのAthlon XPの3000ラムなどは、古いコンピュータを持っている20ギガバイトハードでも古いシステムには、私はそうだと一部の古いファイルを追加するドライブretriveすることができます。しかし、 "マイコンピュータ"も、ハードドライブは表示されません。私が接続するとスレーブのジャンパ設定が、それだけが表示wont 、電源とIDEケーブルをしている。これは、古いドライブウィン98は現在のXPのですか? ūみんなは私に何もすることができますことをお勧めすることはできますか? |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| UIを感謝する、ドライブを読むことができます。 ちょうど私の電流を駆動する場合、または、これらのファイルを転送できることをFAT32とNTFSドライブに持ち込まれ、問題を作成することを知りたいと思ったか? おかげで再びmate商品 |
|
| 、 1回のファイルをファイルしている彼らだけが表示されるパーティションの種類が問題なのです。
| |||
| |||
| クールな、あなたを歓迎している。 |
|
| |||
| |||
| ハローもう一度みんな 私は新しい問題を私はウイルスが22日、ウイルスのようなものだった私は私の古いドライブをスキャンすると、私はこれらの(私を削除してしまったと思う) 。 私もいくつかのWindowsのインストールを削除している領域を解放するファイル。 今、問題が生じていますが、古いドライブはerors IDEドライブを検出するためのRAMの初期スキャンをするだろうが、それはXPのロゴには、青色の画面になることインチ接続されているコンピュータを起動されません。ただの空白の黒い画面にハングします。は、 BIOSが自動設定されているには、プライマリスレーブのドライブが検出されます。 何が起こったのは、なぜ、このドライブに行って説明していますか? おかげで再び |
|
| |||
| |||
| はないが、仕事をすることができます。時々 、後ろには、 BIOSに"ドライブ"をして削除するには、ドライブの電源を設定することを取得できるようにするには、ドライブを設置しなければならないが、これは他の方法についてはそうしている。 お客様は、お客様のシステムが起動するには、古いドライブを搭載したが、これでは、 BIOSがハングアップし、過去と言うのですか?の場合は、そのためには、すべてのIドライブを提案することができますを開始するとしている場合は、何もするはずですが、ショーを見てディスクの管理の下で参照してください。ピンチでは、コントロールパネルに行うこと/システムとスレーブディスクコントローラを削除、再配置の際には、古いドライブを背にして再起動をインストールしましょう。 場合、ドライブのスキャン"は、 BIOS "を使用して受け入れるには、古いドライブではどうなりますか?正しくは、プライマリスレーブに設定していますか?私は確信しているXPには違いがないはずだと思います。 |
|
| は、サブチャンネルでは奴隷と何が起こるのか見てみてください。
| |||
| |||
| だけで、古いドライブの場合はまだmolex電源コネクタを使用して接続されている場合でも"なし"は、 PCが起動しないには、プライマリスレーブの調整を更新します。これは、意味のPCを起動するときに、古いハードドライブmolexそれにもかかわらず、 BIOSを元のHDDには、パソコンに付属の設定されている接続されてからしようとしている。 私はなぜそれがわずか一日前に、今は仕事をしていたwontを理解することはできません。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| その際、誤ってジャンパ支離滅裂ではないとのマスター/スレーブこれ以上はないと気づいているかもしれない。偶然にも私が嫌いになっている可能性のPSU期限切れ。それを1つは、 IDEケーブルでドライブのピンを粉砕した可能性も、近い斜視かもしれないとしているすべてを建てることを確認します。 1つであることを見られるので、紛失しているケーブルをチェックするためのものだ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイコンピュータのハードドライブを認識されません | joreel | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月15日 08:52 |
| 外付けハードドライブをコンピュータに認識されていない | kenreidy | リムーバブルメディアドライブ& | 8 | 2009年4月16日 07:52 |
| 1つのコンピュータから別のコンピュータ上のハードドライブを実行する | zenit84 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年1月2日 06:54 |
| XPをインストールするコンピュータからバックアップして新しいハードドライブに | トメール | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年8月2日 02:35 |
| ハードドライブの問題-なぜ私のコンピュータのすべてのハードドライブを受け付けることができませんか? | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月15日 03:14 |
| スレッドツール | |
| |