![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня есть старый Comp, Athlon XP 3000 112GB 2G Рам и т.д., и даже старше 20GB жестким диском, который я хочу добавить в систему так, я могу retrive некоторые старые файлы. Но "Мой компьютер" не отображается даже жесткий диск. Я имею власть и IDE кабель подключен и установить перемычку на раба, но он просто не будут отображаться. Это потому, что старый диск Win 98 и ток XP? Можно предположить, у ребят что-либо, что может помочь мне? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первый показ его получить в BIOS затем присвоить ему букву.
| |||
| |||
| Спасибо UI теперь может прочитать диск. Просто хотелось бы знать, могу ли я передать эти файлы на моем текущем диске или будет, что создает проблемы с fat32 воспитываются более чем на один диск NTFS? Еще раз спасибо Мате |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там нет раздела типа проблемой после того, как файлы видны они только файлы.
| |||
| |||
| Круто, ты приветствовать. |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте еще раз, ребята У меня новая проблема я вирус проверила мой старый диск я-то вроде 22 вирусов, то я с этим исключить (я думаю). Я также исключить некоторые из установочных файлов Windows, чтобы освободить пространство. Проблема У меня теперь мой компьютер не будет загрузки, когда старый диск подключен дюйм Она будет проходить через первоначальное сканирование ОЗУ для erors обнаружения IDE дисков, но он никогда не попадает на XP синий экран с логотипом. Она будет просто повесить на пустой черный экран. В BIOS все еще настроен на автоматическое определение главной Славянский диска. Ли что-либо о том, что я сделал для привода объяснить, почему это произошло? Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| Не то чтобы я могу разработать, нет. Иногда вам придется положить обратно в привод чтобы иметь возможность попасть в BIOS установить с диска "Нет Drive", а затем выключить его удалить, но вы делаете это в другую сторону о. Вы говорили, что со старым изгнать ваша система загружается, но с ним он получает в прошлом BIOS, а затем завис? Если это так, все, что я могу предположить, заключается в том, чтобы запустить с диска, а затем посмотрите "Управление дисками", чтобы, если что-либо показывается, что не должно. В крайнем случае вы могли бы сделать в Панель управления / Система и исключить Славянский диске контроллера, пусть заново установить при перезагрузке со старыми диск обратно на место. Что произойдет, если вы используете BIOS "Сканировать диски" и согласиться с старого диска? Имеет ли она правильно установить в качестве основного раба? Я уверен, что будет делать никаких различий, хотя в XP. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте следящая он на вторичном канал и посмотреть, что происходит.
| |||
| |||
| Просто обновить, даже когда я настроить основной рабом "Нет" ПК не будет загружаться, если старый диск по-прежнему подключен с MOLEX разъем питания. Означает ли это, что компьютер пытается загрузиться со старого жесткого диска, когда MOLEX подключен к нему, даже несмотря на то, что BIOS установлен на жесткий диск оригинальный, поставляемую с компьютером. Я просто не могу понять, почему он работает только в течение дня назад, и теперь он обыкновение. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Это может быть то, что вы случайно jumbled перемычки и они не хозяин / слуга дольше, а вы не заметили. Можно ваш PSU заканчивается, хотя я не любят случайностей. Можно вы дробленая штифт на одном из дисков с IDE кабель, можно закрыть косоглазие и убедитесь, что все они возводить. Один в виду пропавшими без вести так проверить кабель, чтобы определить, какой он есть. |