![]() |
|
| |||
| |||
| 聖なるクラップ私は運が良ければ、スレーブ上のジャンパを調整した。ので、スレーブの電源が接続するときに[なし]に設定されている "起動ディスクの故障を押してシステムディスクを挿入します"と入力します なぜそれが、この時は、マスターは今でも私のPCの元のドライブに設定されてやっている。 私は、 molexとIDEケーブルを取り外すとマニュアルには、スレーブを設定している "プライマリスレーブハードディスク"と失敗する"と、 F1キーを押し続けること" F1をプレスして最終的にはどうすればいいですがここでかなり長い間を起動した。 私の問題では、システムを回復する治療法だと思いますか? |
|
| |||
| |||
| 今の私の起動に10分している。私は手を通常のネジは古いドライブに行って、誰をどのようにしてくださいデフォルトに行くことができますか教えていただけますか? |
|
| ||||||||||||
| もし私は推測していた-そしてそれは当てずっぽう-にBIOSまたはXP 、現在、お客様の120ギガバイトドライブは、 32ビットではなく16ビットと考えている、ことを変更中には、評価が下がったに戻るはずに言えば傾斜されていない〜であるために。
鉱山でしたが、私は電源を切るだろうとのプラグを抜く、 、 120ギガバイトのピンが曲がっている、マスターとは、プライマリIDEケーブルをチェック チェックは、 CD / DVDのマスタとセカンダリIDEケーブルには、 60秒間のクロックは、マザーボードから電池を取り出して交換する(つまりは、 BIOSの設定を保持しているのCMOSメモリをクリア-そこにフロッピーブートプログラムやジャンパーを伴うが、それらを回避する1つのfaffingします他の方法があります。 ) で、 BIOSを起動するプラグイン(これを強制されますが、それ) 、何のキーは、日付と時刻を、自動ですべてのドライブのまま設定することは、 "負荷を要求する機能を押して押して、デフォルトの日付と時間がない(または、セーフ)の設定"キーの機能とを保存して終了します。 は、ブートするための合理的なスピードで先頭を取得していますか?我々は行く場合は、より高速なメモリアクセス速度は、 BIOSの後に比べても無視してリセットすることができます場合は、 16ビットの設定が、その場合、それが何だったか。 のではない場合には、コントロールパネルの設定を見つける必要があるかもしれないが何だったか/システム/プロパティ と、ハードウェア]タブを選択します。 [デバイスマネージャ]をクリックします。のエントリのIDE / ATAPIコントローラ]を展開します。プライマリチャネルを選択し、 [プロパティ]をクリックし、をクリックし、 [詳細設定]タブを選択します。 " DMAの各デバイスが表示可能な場合、転送モードを変更してください。 "セカンダリチャネルをクリックし、 [ OK ]を、すべての方法を取得し、再起動を繰り返して処理します。 しているすべての処分を受けたのは、 10分間の起動時ですか? マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| CMOSのバッテリーのトリックは少しは助けはまだ長いし、ブートおよびシステムのパフォーマンスを前に、停滞しているalittleかかります。 また、全画面テキストファジーは、ぼけが、すぐに投稿画面でいくつかの理由では、過去の取得は、すべて順調です。 |
|
| |||
| |||
| 私には、 POSTの画面リングの鐘を隠した。 私はあなたのチェックつけ込む " DMAの場合"の設定が可能。 取得する場合 http://belarc.com/free_download.html 詳しくはマザーボードとメモリが何かを伝えることがあります。我々は、 BIOSでの最適な設定には、マシンを取得するには、より高速の待ち時間を設定できるように知る必要があります。ある場合は、コピーの話/最初の行をペーストしてくださいここではソフトウェアに夢中になる。 |
|
| |||
| |||
| 私のプライマリIDEの詳細設定" DMAの場合、 "デバイス0の現在の転送モードを" PIOのに利用できる"としている。 デバイス1 " DMAの場合" 、現在の転送モードを"該当なしavailabble 。 セカンダリIDEのデバイス0の詳細設定" DMAの場合、 "現在の転送モード"は、まったく同じデバイス1はウルトラDMAモード2 "は入手可能です。 |
|
| |||
| |||
| あなたの原因している。どのようにDMAをPIOの代わりに、スピードマスターのIDE強制トラッシングです。ケーブルを交換してみてください、ひょっとするとの捻転のは過去とは、定格転送速度を扱うことができません。私は何を目の前に戻るので、私はあなたのDMAに変更するには何を調整することができますが表示されないことができますが、それはあなたの目的をシミュレートすることができます。 もし、彼らの前には行くかもしれないし、正しいプルダウンリストまたはチェックボックスをオンにして下さいXPをしているスレッドを読み取ります。 |
|
| |||
| |||
| A7N8X2.0 Rev2 。 2048メガバイトのメモリをインストール スロット' DDR1 ' 1024メガバイトしている スロット'のDDR2 ' 1024メガバイトしている スロット'のDDR3 'が空です その場合に役立ちますunbuffこれらのモジュールは1gの184ピンDIMMのPC3200のDDR 128MX64されています。 |
|
| |||
| |||
| パフォーマンスの変化なしにケーブルを交換。 |
|
| いくつかの試みが失敗した後XPを読んで、それのDMA PIOの設定に戻すにはよく知られている障害であり、その後も滞在します。
デバイスにひき肉/ ATAPIコントローラのIDEのATAは、右クリックしてメインのチャンネルを選択して"削除" 、選択内容を確認してからは、 PCを再起動してみてください。 する場合は、デバイス0のDMAを確認するように設定されています。スポットとしては、ドライブの不良が起こっている兆候かもしれないし、ない場合はそちらにあなたのIDEケーブルとの障害になる可能性があります。 それはそうだが、すべては、この回を低速起動を助けることができない場合は、問題はXPの前に、 XPの.....でのみ、この設定が適用されます。が、確実にポイントがXPを読み込まれます。から物事を高速化します。 マイシステム: 家を建てる
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイコンピュータのハードドライブを認識されません | joreel | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月15日 08:52 |
| 外付けハードドライブをコンピュータに認識されていない | kenreidy | リムーバブルメディアドライブ& | 8 | 2009年4月16日 07:52 |
| 1つのコンピュータから別のコンピュータ上のハードドライブを実行する | zenit84 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年1月2日 06:54 |
| XPをインストールするコンピュータからバックアップして新しいハードドライブに | トメール | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年8月2日 02:35 |
| ハードドライブの問題-なぜ私のコンピュータのすべてのハードドライブを受け付けることができませんか? | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月15日 03:14 |
| スレッドツール | |
| |