менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Мой компьютер не будет отображать старый жесткий диск

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 апреля 2008, 09:41
Член группы

Default Мой компьютер не будет отображать старый жесткий диск

Святое дерьмо я скорректирована перемычку на раба, не повезло. Поэтому сейчас, когда славянский установлен ни одна власть не связана она говорит
"DISK BOOT FAILURE INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER"
Почему она делает это, когда мастер по-прежнему установлен на моем ПК оригинальный диск.
Я отключил MOLEX и IDE кабель и установить вручную работорговли, а затем он сказал
"Начальное Славянский диске Fail" и "Пресс-F1, чтобы продолжить"
Прессованные F1, и она занимает достаточно времени для загрузки, который, как я, наконец, получил здесь.
Считаете ли Вы, что система восстановления будут лечить мои проблемы?
Old 18 апреля 2008, 05:50
Член группы

Ее принятие мне 10 минут на время загрузки. Я просто хочу, чтобы вернуться к нормальной винта старого диска, может ли кто-нибудь сказать мне, как я могу вернуться к умолчанию, пожалуйста?
Old 18 апреля 2008, 08:18
Донор группы

Если бы я был догадаться, - и он дико угадать - ваш BIOS или XP в настоящее время думает ваш диск 120GB является 16-битным вместо 32-битной, имеющие рейтинг упал во время перемен и не склоняется, чтобы вернуть его туда, где она должна быть.

Если бы мое, я бы выключить и отключить,

проверить 120GB не согнуты булавки, мастер и на первичном IDE кабель,

проверить CD / DVD является мастером и на вторичном IDE кабель,

извлеките аккумулятор часов от платы за 60 секунд, и заменить его (который очищает CMOS памяти, которая содержит настройки BIOS - Есть другие способы, которые сопряжены дискеты загрузки программ или Jumper Один faffing, но мы будем избегать этих)

Подключите, для загрузки BIOS (это вы будете силы там, он не имеет даты и времени), нажмите любую функциональную клавишу, он спросит Вас, установить дату и время, оставить все диски на AUTO, нажмите кнопку "загрузить DEFAULT (или SAFE) Настройки "функциональную клавишу и сохранить и выйти.

Значит ли это вам вернуться к загрузке по разумной скорости? Если все-таки можно сбросить любой Go-быстрее скорости доступа к памяти в BIOS, но позднее они незначительны по сравнению с 16-битной настройке, если это то, что это было.

Если это то, что она не была тогда мы могли бы найти параметр в Панель управления / Система / Свойства и выберите вкладку "Оборудование". Нажмите кнопку Диспетчер устройств. Развернуть запись для IDE / ATAPI контроллеры. Выберите основной канал и нажмите кнопку Свойства, затем выберите вкладку Дополнительные параметры. Для каждого устройства в списке, измените режим передачи "DMA, если возможно". Повторите этот процесс для вторичного канала, нажмите кнопку "ОК", чтобы получить всю дорогу, а затем перезагрузить.

Имеет все, что избавился от десяти минутах загрузке?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 19 апреля 2008, 08:06
Член группы

В CMOS батареи трюк помог немного, но по-прежнему занимает больше времени, то, прежде чем загружать и системы исполнения alittle вялым.
И почему-то на должность экран весь экран текст является нечеткой и размытой, но, как только она получает прошлого, что все хорошо.
Old 19 апреля 2008, 08:22
Донор группы

На экране POST размывания кольца нет колоколов со мной.

Полагаю, вы проверили "DMA, если возможно" настройки.

Если вы получаете http://belarc.com/free_download.html она могла бы рассказать вам подробно, какие вашей материнской плате и памяти. Нам нужно знать, чтобы иметь возможность установить быстрее латентность настройки в BIOS, чтобы получить машину своей оптимальной настройки. Если вы не уверены в том, что это говорю вам, копировать / вставить первой линии вниз, где она становится одержим с программным обеспечением.
Old 19 апреля 2008, 09:13
Член группы

Дополнительные настройки для моего первичного IDE являются "DMA, если доступны" для устройства 0 с текущей передачи режиме "ПИО".
Устройство 1 "DMA, если availabble", текущий режим передачи "Не применимо.
Дополнительные настройки для вторичного IDE для устройств "0" DMA, если имеющиеся "текущий режим передачи" Ultra DMA Mode 2 ", которая точно так же для устройства 1.
Old 19 апреля 2008, 09:20
Донор группы

Там вас виновником тогда. Какими бы ни в принуждении к мастеру IDE PIO вместо DMA является помещение в корзину вашей скорости. Попробуйте замена кабелей, может быть, это kinked в прошлом, и она не может справиться с номинальной скорости передачи. Я не могу имитировать, что у вас так что я не вижу, что вы можете настроить для переключения обратно в DMA, однако, что ваша цель.

Если кто-то читает, кто нить XP перед ними они могли бы пойти и найти правильный раскрывающемся списке или флажок.
Old 19 апреля 2008, 09:30
Член группы

A7N8X2.0 Rev2.
2048 Мегабайт Установленная память

Слот 'DDR1' имеет 1024 МБ
Слот 'DDR2' имеет 1024 МБ
Слот 'DDR3' пустой
Эти модули являются 1G 184 Сцепляющий unbuff DIMM 128MX64 РДР PC3200, если это помогает.
Old 19 апреля 2008, 10:21
Член группы

Сменил кабели, не изменяя при этом производительность.
Old 19 апреля 2008, 10:36
Донор группы

Существует хорошо известная ошибка в XP, в которой DMA настройка вернется к PIO, после нескольких безуспешных попыток прочитать, а затем будут оставаться там.

Попробуйте собирается устройств Mangler / IDE ATA ATAPI контроллеры, правой кнопкой Первичный канал и выберите пункт "Удалить", подтвердите свой выбор, а затем перезагрузите компьютер.

Теперь, чтобы проверить, если устройство 0 установлен DMA. Если это не так, то могут быть ошибки с вашей IDE кабель, как пятно сказал, или это может быть признаком того, что ваш диск будет плохо.

Сказав все это, это не может помочь с медленной загрузке раза, если эта проблема до XP, как этот параметр применяется только в XP ..... но оно, безусловно, будет скорость вещей из точки, где это XP. загружен.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой компьютер не распознает мой жесткий диск joreel Съемные накопители И СМИ 0 15 июня 2009 08:52
Внешний жесткий диск не признали моего компьютера kenreidy Съемные накопители И СМИ 8 16 апреля 2009 07:52
Запуск жесткого диска с одного компьютера на другой zenit84 Съемные накопители И СМИ 1 2 января 2008 06:54
Instal XP с компьютера обратно на новый жесткий диск Омер Операционная система Windows 9 2 августа 2007 02:35
Жесткий диск проблема - Почему не можем согласиться с моим компьютером все мои диски? Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 8 15 сентября 2006 г. 03:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.