![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть старый компьютер, работающий под ОС Win98 SE с 80GB Western Digital HD. Он был большим, но работает превратили его и он не будет признавать мои HD. В процессе загрузки она сканирует для IDE устройств. Я получаю следующее: Primary Master Отсутствуют Начальное Невольничий Отсутствуют Среднее Мастер я получаю число моих компакт-дисков Среднее Невольничий Отсутствуют У меня лишь один HD и один CD диск прилагается. Вспыхнуло запасной HD и компьютерный признала его сразу же. Пришлось переформатировать и поставить Win98 SE и запасных жесткий диск работает. Что могло бы вызвал компьютер внезапно остановить признании оригинал (установлено 2001) HD, но он будет признавать резервное копирование HD я ставлю на нее. Нет власти нагоны, что я знаю. Компьютер является вставьте резким защитником, и все работает, но WD HD. Если я ставлю в резервном HD и компьютер загружается каждый раз, и все работает; дискеты, компакт-дисков, программ, которые пришли с Win98 SE. Это резервный компьютер играть, но я хотел бы знать, какие проблемы могут быть. |