![]() |
|
| |||
| |||
| ハイパフォーマンスの問題は、外付けハードドライブからこんにちはデフ映画の再生とされる。として私は、内部ハードドライブを速くして、外部のものを理解している。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| もしそれまでこんにちはデフムービーを再生することができないのUSB1.1ポートに接続している。場合は、 USB2 、またはFireWireポートを接続しているにすることができます。それは差がある場合は、外部のキャディーは、ディスクになります。
| |||
| |||
| これは、 BlurayやHD DVDの映画の真の重エンコードされますがあるか? |
|
| |||
| |||
| これらの方法のいずれかのフォーマットの外付けハードドライブに入れ提案するのですか? |
|
| |||
| |||
| パフォーマンスの問題がある場合に行うことができると仮定の話ですか? |
|
| |||
| |||
| のHD DVD - ROMの、 30 GBの容量を2層1層15 GBの容量がある。 2層と仮定しても、最低2時間の想定が4.1MB/sec 、または33ビットの転送速度/秒、ディスク上の材料を与えるほかの。あなたも範囲内では200Mbit/secにUSB2の転送能力は最悪XPを削減しているのでは。私はそこまでのデータストリームの圧縮だが、同意されるメモリには、処理ではない。 デュアル層Blu - rayディスクは、二層の約6倍の50ギガバイトの容量を保存できるほかの。ので、これらの数字を5で乗算/ 3を平均55メガビット/秒。それはまだ、マイクロソフトと関連の唯一の4分の1の帯域幅の制限USB2 。 USB2以上の高容量のFireWire 。 |
|
| |||
| |||
| さてあなたは本当に感謝yur速い応答を自分のものを知っている。 私はこの方法を360に追加さ推測のHD DVDを再生することができます。 [ OK ]をので、性能だけが問題になるころには、グラフィックハードウェアまたはデコードになる。 |
|
| アイデア:ハードドライブのeSATA接続でも動作します-は、スロット内部SATAとSATA電源コネクタに接続してください3.0ギガバイト/秒のアダプタを取得する必要が有り余っている。これまでのように記載する場合は本当にそれだけをチェックして、参照してください約1のSATAスロットが手元にある場合は心配して、他のことが、動作します。
|
| |||
| |||
| 私は、古いマザーボードがあると思うが、ボード上のSATA接続しているのはかなり確か私dontは、 eSATAポートスロットがあります。 ū ū wer suggestin SATAドライブの種類の和のリンクを投稿もらえますか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| 私は、英国のサイトは知らないが、かなりのeSATAドライブを検索するには、従来のUSBのものと一緒にどこでもできるようになります。また、筐体を一時的にディスクを取り出すことができるし、アダプタを削除する一方ではなく、うちのeSATAケーブルを引く、 afaikかれらの多くは、実際のSATAドライブをUSBアダプタに接続されています。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| フォーマットの外付けハードドライブ | shig | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年10月5日 07:08 |
| 内蔵ハードドライブから外付けハードドライブにデータを転送する。 | XPC465 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年3月3日 06:46 |
| 外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年12月27日 11:42 |
| ここで私は外付けハードドライブを購入することができます | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年8月13日 17:11 |
| 最高の外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年6月19日 11:39 |
| スレッドツール | |
| |