![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет будет ли спектакль с проблемой воспроизведения Привет Def фильмы с внешнего жесткого диска. Как я понимаю, внутренние жесткие диски быстрее, а затем внешние. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы подключены к порту USB1.1 а потом вы не сможете воспроизвести Привет Def фильмы через него. Если вы подключены на USB2 или FireWire-порт, то вы можете. Она не делает различий, которые у вас есть диск во внешнем Caddy.
| |||
| |||
| Значит ли это относится к Bluray и HD DVD фильмы, которые в значительной степени с кодировкой? |
|
| |||
| |||
| Каким образом вы предлагаете сдачи-либо из этих форматов на внешний жесткий диск? |
|
| |||
| |||
| Гипотетически, если говорить он мог бы быть сделано в случае вопроса об исполнении бюджета? |
|
| |||
| |||
| HD DVD-диск имеет один слой мощностью 15 Гб и двухслойные емкостью 30 Гб. Если предположить, что двойной слой, и если предположить, что существует как минимум 2 часов материала на DVD диск, что дает скорость передачи 4.1MB/sec или 33 Мбит / сек. В худшем XP сокращает возможности передачи USB2 для 200Mbit/sec ты так хорошо в пределах существует. Я согласен, есть сжатие, но это еще не обработаны до тех пор, пока DataStream попадает памяти. А двухслойные Blu-Ray диск может хранить 50 Гб, что почти в шесть раз превышает потенциал на двухслойные DVD. тем эти цифры кратно выросли на 5 / 3, и вы в среднем 55 Мбит / сек. Это лишь четверть ваших Microsoft ограничения пропускной USB2. Firewire в большую емкость, чем USB2. |
|
| |||
| |||
| Ну вы знаете ваши вещи спасибо за быстрый ответ yur. Я думаю, это, как добавить на 360 способен играть HD DVD. Ok так производительность будет лишь один вопрос к тому времени, когда он получает по графику или аппаратного декодирования. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Идея: жесткий диск подключен с eSATA также будет работать - получите адаптер, включите его в один внутренний SATA слота SATA и один разъем питания, и вы будете иметь 3.0gb / S, которая должна быть более чем достаточно. Как отмечалось ранее, прочего будет работать, но если вы действительно волнует только проверить и посмотреть, если у вас есть SATA слот под рукой.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| У меня есть старая плата я думаю, имеет подключение SATA на плате, но я уверен, Dont иметь esata гнезда. Может у поста сумма связей типа SATA диски у suggestin Wer? спасибо |
|
| |||
| |||
| Я dunno любые сайты Великобритании, но вы должны быть в состоянии найти eSATA диски почти везде наряду с традиционными USB них. Вы также можете взять диск из камеры, и временно удалите адаптер при stringing один кабель eSATA из вместо AFAIK большинство из них действительно зацепило SATA приводов с USB адаптером.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Формат внешнего жесткого диска | ПГШХ | Съемные накопители И СМИ | 3 | 5 октября 2009 07:08 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 декабря 2007 11:42 |
| Где я могу купить внешний жесткий диск | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 августа 2007 17:11 |
| Лучший внешний жесткий диск | thwapy | Съемные накопители И СМИ | 3 | 19 июня 2007 11:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |