![]() |
|
| |||
| |||
| おい誰もが、事前に任意の協力を感謝します。みんなここにはかなり精通しているので、期待を手伝うことができるようです。 私のおばあちゃんは、五歳のイーマシーンズのデスクトップがあります。ディスクドライブ悪いので、内部のパイオニア単位で購入するベストでは代替として購入した。私は、電源が外さの亀裂の入ったケースを開け、電源と、古いドライブからケーブルが外さ井田して、新しいドライブインチすべてを一致、電源コードの上の電圧仕様などを置いた。 残念ながら、良い方向にもかかわらず、次のものと、コンピュータが動作しない電源現在のように思えた。マザーボードの電源ランプが緑色のときには上のコンピュータは電源プラグ行く予定している。と思っていた: -私は自分でインストールする手順を逃すのですか? -でしたマスタからの問題幹/スレーブ/ csの設定? CSを、古いドライブが設定されたときに変更し、当初、私はそれを忘れてマスタ'に設定されているドライブにインストールします。場合でも、新しいパイオニアcsに設定されている、まだ予定にないパワー。 ありがとうございました! |
|
| ||||||||||||
| 削除は、新しいドライブでのパワーはありますか?
| |||
| |||
| 私は試したことがある。残念ながら私は明日まで確認に戻ることができなくなります。私は、古いドライブを背にして試して、上にはまだ力。リセットのいくつかの種類が、その場合は、スイッチやドライブが開いている場合、または変更する必要はありますが削除できるようなものは何ですか? |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は新しいものを試したところ、すべてのディスクドライブを取り外すことなく、新しいコンピュータを起動します。それでもをオンにすることはありません。マザーボード上の緑色の光はまだそこだが、他のことよりも、電源ボタンを押していないときに活動しています。任意のアイデアですか? |
|
| PSUのようなサウンドは、死去した。
ほとんどの電子機器とパソコンを供給することで有名PSUs十分なされ、その驚くべきはまだ5年後に働いていた。おそらく北東ドライブのdeathnailであることが証明している継手。 メモリから行く、私は信じている標準的な電子機器PSUsいないサイズとは異なるmoboコネクタがある場合があります.....おそらく誰かこれを確認することができます。 私はあなたのパレードで雨が、抗議の電子機器のための安価な中&嫌....ひどい定評があるGoogleの場合は電子機器の苦情は、まさに私に言及アムが表示されます。 ここからどこに行くか? .....よくしている場合は、 PSU吹き、 (ほかの電子機器に)知られているので、決めていないが他の部分を受けていたことができるかどうかの価値にお金を使うかどうかの時間やお客様の損失を削減すると思うし、新しいパソコンについて。 5歳の場合は、 IMOのは、新しい投資をするのに時間の マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| おかげで私が実際にアドバイスをありがとうございます!私はそれがPSUだったが、反応するだろうと考えていたのは本当に誰か教えては、このパソコンではなく、実際の問題に気まぐれのようなものだった期待している。このように確かに新しいコンピュータのための時間だと思われる。 私は、このようなコンピュータを構築するなんて信じられない。もし何かのアフターが好きなので一度一つのことに置き換えると、 psu 、外出のpsu一見奇妙なサイズと簡単に交換可能ではない動作を停止立ち往生しているようだ。 まあ、助けてくれてありがとう! |
|
| きちんとしたマイクロATXのPSUに入れてみてください。 eMachinesを、コンパック、デルは、すべて使用して、このファンキーなのATX / BTXハイブリッドPSUタイプ。ただし、可能な2つまたは3つのラインアップは、簡単で安全な場所に停泊するのに十分なされているネジを、 。は、まともなアフターPSUマイクロワットで定格を取得して-あるいは、あなたが言ったように、新しいコンピュータを入手してみてください。