менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Нужна помощь с диска установки, мощность вопросы

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 января 2008, 16:20
Новые члены группы

Эй все, спасибо за любую помощь заранее. Все здесь кажется довольно хорошо осведомленными, так что надеюсь, кто-то может помочь.

Моя бабушка пятилетнего рабочего Emachines. Диске пошли плохо, так что я приобрел во внутренние единицу пионером в качестве замены на Best Buy. Я Unplugged власти, раскрывалась случае, Unplugged власти и МАР кабель от старого диска, а затем поставил новый диск дюйма все совпадали, в том числе спецификации напряжение на кабель питания.

К сожалению, несмотря на следующих, казалось бы, хорошие направления, компьютер не включается теперь. Материнская плата имеет светло-зеленый, что идет при подключении к власти, но компьютер не включается. Мне было интересно:

-Я пропустил шаг в мою установку?
Можно было бы вопроса вытекают из Master / Slave / CS настройки? Старый диск был установлен в CS, но когда я первоначально установлен диск я забыл изменить его и он был установлен на уровне "хозяина. Даже тогда, когда новые Pioneer устанавливается на CS, он по-прежнему не включается.

Спасибо!
Old 7 января 2008, 16:23
Администратор группы

Имеет ли власть с нового диска удален?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 7 января 2008, 17:05
Новые члены группы

Я бы попытался это. К сожалению, я не смогут вернуться до завтрашнего дня для проверки. Я пытался его старый диск обратно, и она будет по-прежнему не включается. Удаляется Есть ли какие-то сбросить, коммутатора или то, что могло должны быть изменены, если дело открытым или диск?
Old 8 января 2008, 10:51
Новые члены группы

Ладно, я попытался отключении новый и начать новый компьютер без дисковода. Она по-прежнему не включается. Зеленый свет на материнской плате все еще там, но кроме этого существует никакой деятельности, когда я нажимаю на кнопку питания. любые идеи?
Old 8 января 2008, 11:25
Донор группы

Похоже БП умер.

E-машины славились на поставку компьютеров с блоками питания едва адекватной, ее удивительная он работал еще через 5 лет. Вероятно, установку NE диске оказалась deathnail.

Переходя от памяти, я считаю, E-машины БП не стандартного размера и могут иметь различные разъем плат ..... Может быть, кто-то другой не может подтвердить это.

Я ненавижу Rain On Your Parade, но E-машины имеют страшную репутацию дешевой & Nasty .... Если вы Google электронной машины жалобы, вы увидите, что именно я имею в виду.

Куда идти дальше? ..... хорошо, если БП сдуло, которые оно может принять из других частей с ним (известный по электронной машины), так что вы должны решить, стоит ли тратить деньги на, или же это время сократить потери и думать о новых ПК .

Если это 5 лет, ИМО, пора сделать новые инвестиции

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 8 января 2008, 11:50
Новые члены группы

Спасибо Я очень ценю советы! Я думая, что это блок питания, но и реально надеяться кто-нибудь ответить и сказать мне, что есть какая-то причуда с этим компьютером, а не реальные проблемы. Похоже, это определенно время для нового компьютера.

Я не могу поверить, что они будут построить компьютер, как это. Похоже, вы застряли раз одна вещь перестает работать, потому что если вы замените его чем-то Aftermarket, блок питания уходит, и блок питания, очевидно, является странной размера и не легко заменяемые.

Ну что ж, спасибо за помощь!
Old 8 января 2008, 14:18
Донор группы

Попробуйте положить в приличном Micro-ATX БП. Emachines, Compaq, Dell, все используют эту Funky ATX / BTX гибридного типа БП. Однако, вы можете линию до двух или трех винтов, которые достаточно легко закрепить его в безопасное место. Grab Aftermarket микро БП мощностью достойной мощности и попробуйте что - или, как вы сказали, просто покупаете новый компьютер.

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.