![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй все, спасибо за любую помощь заранее. Все здесь кажется довольно хорошо осведомленными, так что надеюсь, кто-то может помочь. Моя бабушка пятилетнего рабочего Emachines. Диске пошли плохо, так что я приобрел во внутренние единицу пионером в качестве замены на Best Buy. Я Unplugged власти, раскрывалась случае, Unplugged власти и МАР кабель от старого диска, а затем поставил новый диск дюйма все совпадали, в том числе спецификации напряжение на кабель питания. К сожалению, несмотря на следующих, казалось бы, хорошие направления, компьютер не включается теперь. Материнская плата имеет светло-зеленый, что идет при подключении к власти, но компьютер не включается. Мне было интересно: -Я пропустил шаг в мою установку? Можно было бы вопроса вытекают из Master / Slave / CS настройки? Старый диск был установлен в CS, но когда я первоначально установлен диск я забыл изменить его и он был установлен на уровне "хозяина. Даже тогда, когда новые Pioneer устанавливается на CS, он по-прежнему не включается. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Имеет ли власть с нового диска удален?
| |||
| |||
| Я бы попытался это. К сожалению, я не смогут вернуться до завтрашнего дня для проверки. Я пытался его старый диск обратно, и она будет по-прежнему не включается. Удаляется Есть ли какие-то сбросить, коммутатора или то, что могло должны быть изменены, если дело открытым или диск? |
|
| |||
| |||
| Ладно, я попытался отключении новый и начать новый компьютер без дисковода. Она по-прежнему не включается. Зеленый свет на материнской плате все еще там, но кроме этого существует никакой деятельности, когда я нажимаю на кнопку питания. любые идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже БП умер.
E-машины славились на поставку компьютеров с блоками питания едва адекватной, ее удивительная он работал еще через 5 лет. Вероятно, установку NE диске оказалась deathnail. Переходя от памяти, я считаю, E-машины БП не стандартного размера и могут иметь различные разъем плат ..... Может быть, кто-то другой не может подтвердить это. Я ненавижу Rain On Your Parade, но E-машины имеют страшную репутацию дешевой & Nasty .... Если вы Google электронной машины жалобы, вы увидите, что именно я имею в виду. Куда идти дальше? ..... хорошо, если БП сдуло, которые оно может принять из других частей с ним (известный по электронной машины), так что вы должны решить, стоит ли тратить деньги на, или же это время сократить потери и думать о новых ПК . Если это 5 лет, ИМО, пора сделать новые инвестиции Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Спасибо Я очень ценю советы! Я думая, что это блок питания, но и реально надеяться кто-нибудь ответить и сказать мне, что есть какая-то причуда с этим компьютером, а не реальные проблемы. Похоже, это определенно время для нового компьютера. Я не могу поверить, что они будут построить компьютер, как это. Похоже, вы застряли раз одна вещь перестает работать, потому что если вы замените его чем-то Aftermarket, блок питания уходит, и блок питания, очевидно, является странной размера и не легко заменяемые. Ну что ж, спасибо за помощь! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте положить в приличном Micro-ATX БП. Emachines, Compaq, Dell, все используют эту Funky ATX / BTX гибридного типа БП. Однако, вы можете линию до двух или трех винтов, которые достаточно легко закрепить его в безопасное место. Grab Aftermarket микро БП мощностью достойной мощности и попробуйте что - или, как вы сказали, просто покупаете новый компьютер.