![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、古いコンピュータからは、私のための外部筐体を見つける必要がありますが、ハードディスクのことは、私と私の製品のリストをどこにでも私は結局何もオンラインで見るたびに探しているか分からない欲求不満や頭痛。私" "私だけが知っている50 %の一定の特定、これまでのところ、残りのためのIDEインタフェースの筐体が必要知っている。私は3.5 "でしたが、私は間違っている必要があると思う。もしここに、私を助けてくださいが、私は私のハードドライブを探すために、特定の製品のいくつかの良いアドバイスが必要ため、私はまだこの分野では初心者だそして価格の問題もある、私は40ドル未満の場合、可能性が品質のストレッチでは、私は少し。私が今までに感謝されますので、任意の提案を過ごしている可能性がしたいのですが、すべての情報誰かのすぐ下に見つけることができる可能性についての私のHDDが必要でした: 問題のハードドライブは、シーゲイト社のBarracuda 7200.7 80ギガバイト、モデル番号ST380011A 。私は、マニュアルへのリンクを持っている: http://www.seagate.com/support/disc/manuals/ata/cuda7200pm.pdf |
|
| ||||||||||||
| そのドライブはおそらく、 3 1 / 2 "ドライブは、デスクトップ、ラップトップから来るかはほかに何かを探すためだったとして少なくともほぼふてくされている場合は、 USB接続されているドライブは、筐体になるでしょうコンピュータ上の1のUSBポート、 FireWire接続より高速ですが、必ずしもそれが接続を持つことになるではありません。私は個人的には、を使用し、筐体との経験をしたしていないので、私は良いですがコメントすることはできません購入前におには、購入者からのレビューを見て、製品を与えています。
| __________________ マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| それがすべて一つのことを除いて良いです。私はWindows Vistaのがある: P (呪いビスタ私はそれを嫌う) 。しかし私は、 FireWireと複数のUSBポートがついて知っている。私は普通の人よりも知っているコンピュータのハードウェアの詳細については、具体的には知っているハードドライブのようないくつかの部分について私は無知なんだにしています。あなたの答えは、今は、 Vistaと互換性があるだけを探す必要があるお役に立ちましたありがとうございます。特定の商品の提案もかかわらず歓迎: )している |
|
| 彼らはVistaと互換性だ。 ユニバーサル シリアルバス-にはプラグインして起動して、定期的なハードディスクドライブと同じように表示されます。 "なぜあなたは、外部の"私の質問をされるだろうが必要です。内部的にそれを接続するだけではなく、なぜか?
|
| |||
| |||
| 私はかなり高価なブランドの新しいコンピュータを持っている、と私は静的な蓄積とのショッキングな事故の危険性を何かの古いハードドライブをインストールするにはそれをオープンには消極的だ。細かい作業は、ハードドライブをコンピュータから来た私はそれが外さある日、私はこれまでとは完全にオフには、正しい方法で、私は仕事をされていないときにプラグインに行ったでしたのでご安心ください。私もなぜ揚げたていたのが、マザーボードを説明する方法が無いのはシャーシを開いたことはなかったが、私も機能しなかっただけでも後任を見つけることを交換しようとした。いずれにせよ、私は、とにかく外付けハードドライブのエンクロージャを購入する必要があると1つのドライブを備え、すでに買いより安いです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードドライブのデータの削除、どの筐体? | oliesminis | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年8月23日 14:54 |
| 佐田行革相のFireWire外付けハードドライブのエンクロージャのHDに | ブキャナン | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年2月12日 04:19 |
| Blu - rayディスクRewriterエンクロージャ内部のSATA USBに? | ブキャナン | リムーバブルメディアドライブ& | 9 | 2008年12月8日 17:07 |
| ハードドライブのエンクロージャの仕方 | iampan69 | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年11月21日 07:58 |
| Windows XPでは家庭のService Pack 3の検索をディスクに書き込むために | P5200 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年09月1日 23:38 |
| スレッドツール | |
| |