![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть жесткий диск со старого компьютера, что мне нужно, чтобы найти внешний корпус, но дело, я понятия не имею, то, что я ищу, и каждый раз я смотрю на список продуктов, нигде в сети я в конечном итоге ни с чем, но разочарований и головной боли. Я знаю, что нужен IDE интерфейс корпуса для некоторых, до сих пор остальным, что я "знаю" Я всего лишь 50% от определенной. Я думаю, мне нужно 3,5 ", но я мог бы быть неправильным. Если кто-то здесь могли бы помочь мне, пожалуйста, мне нужно несколько хороших предложений, какие конкретные продукты смотреть на моего жесткого диска, так как я еще новичок в этой области . И цена вопроса слишком, я бы хотел тратить меньше, чем $ 40, если это возможно, но за качество я мог бы растянуть, что мало. Я буду очень благодарна за любые предложения. Любая информация о любой , возможно, потребуется около моего HDD можно найти чуть ниже: Жесткий диск на вопрос, является Seagate Barracuda 7200,7 80GB, номер модели ST380011A. Я даже получил ссылку на руководство: http://www.seagate.com/support/disc/manuals/ata/cuda7200pm.pdf |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Этот диск, вероятно, в 3 1 / 2 "привода, она из настольного или портативного компьютера? Как и для чего еще искать, вы хотите привод корпус, который имеет USB соединение, как вы будете иметь почти вызывающе atleast 1 USB порт на вашем компьютере, Firewire соединения быстрее, но вам не обязательно будет иметь подключение к ней. Я лично не было никакого опыта с использованием и корпуса, поэтому я не могу комментировать, которые хорошо делают , просто взгляните на основе отзывов покупателей дали продукта перед покупкой.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да это, несомненно, 3.5 "IDE Drive.
| |||
| |||
| Это один хорошо все, кроме одной вещи; я имею Windows Vista: P (проклятие Vista Я ненавижу его). Но я знаю, у меня есть FireWire и несколько портов USB. Я знаю больше, чем в среднем человек знает о компьютерных аппаратных средств, но когда речь заходит о специфике в отношении некоторых частей, как жесткие диски, я понятия. Спасибо, хотя ответ был полезным теперь просто необходимо найти одну, которая совместима с Vista. Конкретные предложения продукта до сих пор, хотя приветствовать:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все они совместимы с Vista. Универсальные Serial Bus - подключите его к компьютеру и включите его, и оно будет отображаться как очередной жесткий диск. "Зачем вам нужен внешний" будет мой вопрос. Почему не просто подключите его внутри страны?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| У меня довольно дорогим брендом новый компьютер, и я неохотно, чтобы открыть его, чтобы установить старый жесткий диск на риск шокирует то случайно со статической наращивания. Компьютерный жесткий диск из работал штрафа до одного дня я отсоединять его, и я заверяю вас я сделал это, когда он был полностью покинуть в правильном пути, и тогда, когда я отправился в подключите его в ней не работает. Я даже не открыл ее шасси так что я никак не сможете объяснить, почему, но это плата была жареным, я даже пытался заменить его только найти замену также не работает. Во всяком случае, мне нужен внешний жесткий диск любом случае, и приложение к нему купить дешевле, чем покупать уже оснащен приводом. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск данных по удалению, какие корпуса? | oliesminis | Съемные накопители И СМИ | 2 | 23 августа 2009 14:54 |
| Firewire Внешний жесткий диск Корпуса для Сата Hd | Бьюкенен | Съемные накопители И СМИ | 1 | 12 февраля 2009 04:19 |
| Blu-Ray Rewriter внутреннего диска SATA на USB-камеры? | Бьюкенен | Съемные накопители И СМИ | 9 | 8 декабря 2008 17:07 |
| Жесткий диск камеры помогут | iampan69 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 21 ноября 2008 07:58 |
| Нахождение Service Pack 3 для Windows XP Home для записи на диск | P5200 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 1 Sep 2008 23:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |