![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, есть проблема у меня в руках, я уже пытался двойной загрузки XP с Vista, и я пыталась загрузиться с CD с помощью Gparted в дисковод для компакт-дисков, теперь при загрузке компьютера он не признает и поэтому я пошел в моей биографии BIOS и не признает его в багажнике приоритетных вариантов, Ive проверили соединения на компьютер, и все они, похоже, в нужном месте, часть путем загрузки появляется сообщение Не говоря Drive Fastrack controller.Bios не установлен. Это серьезная боль в заднице и советы / помощь в значительной степени оценили и жестокого ответить на любые вопросы! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Диски должны отображаться в BIOS, прежде чем делать что-либо еще, проверить полномочия, кабелей, а также перемычки.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba Батарея Признание проблемы | githanis | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 31 мая 2009 года 07:12 |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| HD DVD и признания | dmdougie | Съемные накопители И СМИ | 7 | 31 мая 2008 года 06:17 |
| Камера признание проблем | Batmancaver | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 28 декабря 2007 13:47 |
| Bios | Ange | Общие Оборудование Чат | 6 | 10 ноября 2007 10:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |