小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

新しいハードドライブを古い

Reply

スレッドツール
Old 2008年3月3日、11:18
新規会員グループ

Default 新しいハードドライブを古い

こんにちはすべて私の最初の投稿してください。
私の古いPCはpowerpackで、揚げたて、マザーボードが吹いたとすべてのドライブ、またはので、何かが起こった場合、私は、とにかく私は新しいものと考えてみると、私の昔のHDを接続bougth私は思いました。と私は認識している等のファイルにアクセスできるドライブの仕事
私を知って何になさいます......古いドライブですが、私はそれをXPのホームにログインする方法を知っているdontており、私はそこが私にされているドライブのための画面ではありませんログインして、パスワードがちょうど一次ドライブをクリックして2番目のドライブ上のファイルへのアクセスを模索してログインしてください。
私は、僕も(私のファイルを転送した後、ドライブformattかもしれないが現実になれば不可能です) 。だけ右クリックしてドライブのフォーマットをクリックすればよいですか?
Old 2008年3月3日、12:13
新規会員グループ

他のドライブをしているXPのホーム私の新しいドライブしているXP Proの
Old 2008年3月3日、 12:19
ドナーグループ

あなたにできるかもしれない
F10キーではないが、次回の作品は、 PCの電源、 F8キーを押し続ける
これは、ブートメニューを持参してください
古いまたは、ドライブを選択/ sと入力してくださいを押して、起動m8幸運かもしれない
ハードウェアが変更された場合は、それは言ってみれば、作業用の窓には新しいキーを入力する必要がある1つの問題がないかもしれないが、新しいメートルreckonise / bと起動したり、拒否する

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2008年3月3日、12:25
新規会員グループ

Thanxそのため、何doesn't仕事なら、好きなように、第2のドライブとして使用する場合は、そこがある形式にすれば、その認識等
Old 2008年3月3日、12:30
新規会員グループ

ちょうどXPのプロだけが見えるので、おそらくwont仕事だったので、それが私の余分なストレージ(私としてもそこにあるものを全部削除することがありますそれを使ってみたが、私は私に必要なすべてのファイル)を救助している。
Old 2008年3月3日、12:37
ドナーグループ

あなたからのハードドライブにブートを選択するのですか?
Old 2008年3月3日、12:40
ドナーグループ

あなたからのハードドライブにブートを選択するのですか?
余分なストレージの場合はそれを、私のコンピュータに移動し、ドライブ文字を参照してください何もしているフォーマットを使用したい場合は、フロッピーū一をされる場合がある
最初のディスクC 、 Dとし、他のドライブのように、ときに何かを格納するために、またはあなたの新しい時間をインストールするフォルダを変更するdesination / dの文字になります
Old 2008年3月3日、 12:41
新規会員グループ

いいえ、すべてのOSのthatsを選択すると、それをEドライブです。
Old 2008年3月3日、12:47
新規会員グループ

また、 OSの試みは、もし私formatt私は、 OSのファイルを含めてすべてのファイルを削除することができるのだろうか?
Old 2008年3月3日、12:49
ドナーグループ

[ OK ]をもう一つの方法ですが、 BIOSにすると、選択したハードドライブから起動するためには、
[ OK ]をドライブE次回intall何かをダウンロードするメールのフォルダを開く
を指す場合は、矢印をクリックし、新しいドライブを選択し、フォルダ、フォルダをクリックし、 [ OK ]をクリックして表示されますをクリックしてダウンロード
だけでは、ここではTPが新しいサイトを選択してインストールを再度起こっているの横にある[参照]ボタンをクリックして、インストールディレクトリの変更をインストールする場合は、いくつかのインストールでは、高度なオプションには行く方法は同じですが必要
この役立ちます希望
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が