менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Новый старый жесткий диск

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 марта 2008, 11:18
Новые члены группы

Привет всем мой первый пост.
Мой старый компьютер получил жаренные на Моторно и подорвал платы и всех дисков, или так я думал, все равно я bougth новую и мысли я хотел бы попробовать подключить свой старый HD видеть, если что-либо случилось. Он работал диск признан, и я могу получить доступ к файлам т.д.
То, что я хотел бы знать ...... старого диска XP Home на нем, но я не знаете, как подключиться к нему, я пароли есть не просто войти в экран для дисков это, я просто войти в основную привод и нажмите изучить на второй диск для доступа к файлам.
Если это не представляется возможным для меня, что я могу, а formatt диска (после передачи файлов я хочу). Для этого я просто щелкните правой кнопкой мыши на диске и нажмите кнопку Формат?
Old 3 марта 2008, 12:13
Новые члены группы

С другой диске XP Home моем новом диске XP Pro
Old 3 марта 2008, 12:19
Донор группы

Вы могли бы
При мощности компьютер в следующий раз держать нажатия F8, если не F10 иногда работает
Это должно воспитывать загрузочного меню
выбрать диск со старым O / S и нажать Enter, она может начать m8 удачи
одна проблема, хотя она может и не reckonise ваш новый м / б и отказаться от загрузки, или если он делает это, возможно, говорят, что аппаратно изменилась и что необходимо ввести новый ключ для Windows для работы

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 3 марта 2008, 12:25
Новые члены группы

Спасибо за то, что Если нет работы, я просто отформатировать его использования в качестве вторичного диска, его там, его признали т.д.
Old 3 марта 2008, 12:30
Новые члены группы

Просто старались, но только в том, что XP Pro была видна так что, вероятно, не будут работать, так как я использую его в качестве дополнительного места для хранения (можно также удалить все там, я спас все файлы, мне необходимо).
Old 3 марта 2008, 12:37
Донор группы

Вы получите выбрать жесткий диск, который загружается с?
Old 3 марта 2008, 12:40
Донор группы

Вы получите выбрать жесткий диск, который загружается с?
Если вы хотите использовать его в качестве дополнительного места для хранения затем отформатировать его, переходите к моему компьютеру и посмотреть, что буква она, ваша дискета, если у вас один будет
Ваш первый диск будет C, а затем других дисков будет D, и так далее, так что если вы хотите хранить то или установить просто изменить desination папку для вашей новой ч / д письма
Old 3 марта 2008, 12:41
Новые члены группы

Нет, выбрать ОС Thats всего, это диск Е,
Old 3 марта 2008, 12:47
Новые члены группы

попытался снова, только с нами, если бы я formatt Смогу ли я удалить все файлы, которые на нем, включая файлы операционной системы?
Old 3 марта 2008, 12:49
Донор группы

ОК, есть и другой способ, но вы должны пойти в BIOS и выбрать жесткий диск для загрузки с
OK диск Е в следующий раз вы intall-то скачать или открыть электронный делать папки
затем, в случае загрузки нажмите на стрелку вниз и выбрать новый диск, и выберите папку, будет показано, нажмите на папку, а затем нажмите кнопку OK
При установке просто изменить каталог, нажав на кнопку "Обзор", рядом с которой он собирается установить ТП и снова выборе вашего нового сайта, некоторые установки требуют, чтобы вы идете на дополнительные опции, но способ тот же
надеюсь, что это помогает
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.