![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем мой первый пост. Мой старый компьютер получил жаренные на Моторно и подорвал платы и всех дисков, или так я думал, все равно я bougth новую и мысли я хотел бы попробовать подключить свой старый HD видеть, если что-либо случилось. Он работал диск признан, и я могу получить доступ к файлам т.д. То, что я хотел бы знать ...... старого диска XP Home на нем, но я не знаете, как подключиться к нему, я пароли есть не просто войти в экран для дисков это, я просто войти в основную привод и нажмите изучить на второй диск для доступа к файлам. Если это не представляется возможным для меня, что я могу, а formatt диска (после передачи файлов я хочу). Для этого я просто щелкните правой кнопкой мыши на диске и нажмите кнопку Формат? |
|
| |||
| |||
| С другой диске XP Home моем новом диске XP Pro |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы могли бы
При мощности компьютер в следующий раз держать нажатия F8, если не F10 иногда работает Это должно воспитывать загрузочного меню выбрать диск со старым O / S и нажать Enter, она может начать m8 удачи одна проблема, хотя она может и не reckonise ваш новый м / б и отказаться от загрузки, или если он делает это, возможно, говорят, что аппаратно изменилась и что необходимо ввести новый ключ для Windows для работы Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за то, что Если нет работы, я просто отформатировать его использования в качестве вторичного диска, его там, его признали т.д. |
|
| |||
| |||
| Просто старались, но только в том, что XP Pro была видна так что, вероятно, не будут работать, так как я использую его в качестве дополнительного места для хранения (можно также удалить все там, я спас все файлы, мне необходимо). |
|
| |||
| |||
| Вы получите выбрать жесткий диск, который загружается с? |
|
| |||
| |||
| Вы получите выбрать жесткий диск, который загружается с? Если вы хотите использовать его в качестве дополнительного места для хранения затем отформатировать его, переходите к моему компьютеру и посмотреть, что буква она, ваша дискета, если у вас один будет Ваш первый диск будет C, а затем других дисков будет D, и так далее, так что если вы хотите хранить то или установить просто изменить desination папку для вашей новой ч / д письма |
|
| |||
| |||
| Нет, выбрать ОС Thats всего, это диск Е, |
|
| |||
| |||
| попытался снова, только с нами, если бы я formatt Смогу ли я удалить все файлы, которые на нем, включая файлы операционной системы? |
|
| |||
| |||
| ОК, есть и другой способ, но вы должны пойти в BIOS и выбрать жесткий диск для загрузки с OK диск Е в следующий раз вы intall-то скачать или открыть электронный делать папки затем, в случае загрузки нажмите на стрелку вниз и выбрать новый диск, и выберите папку, будет показано, нажмите на папку, а затем нажмите кнопку OK При установке просто изменить каталог, нажав на кнопку "Обзор", рядом с которой он собирается установить ТП и снова выборе вашего нового сайта, некоторые установки требуют, чтобы вы идете на дополнительные опции, но способ тот же надеюсь, что это помогает |