![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私のBIOSは無効Cドライブ、セーフモードで起動ドライブ上に、古いメールの中に入りましたが、私にインターネット経由でWindowsのライセンス認証、 (が、ダイヤルアップモデムを必要とした上でこのPCはダイヤル) 。私は、ドライブの場合に限り、これ以上の提案私formattの放棄を、私は完全に機能するんだきれいな空のドライブをお持ちですか? |
|
| |||
| |||
| 私は、ワイヤレスモデムは、他のすべてのドライブとOS上でソフトウェアです |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| はいをして余分なストレージには、右クリックしているだけの形式を選択して使用することができますが私のコンピュータでドライブ
| |||
| |||
| 歓声、あなたの時間と助けをthanx 、私はそれを感謝しています。 |
|
| |||
| |||
| わずか1もっとことが私はそれformatt 、 、私はformatt後、またはそれを認識することがある現状ではされるあらゆるソフトウェアを使用する必要があるのですか? また、私は自分の時間思考/ dのフライだったが、何が私のDVDリーROMの生存確率は、どちらもそれらを働いたときに代わる新しいpowerpackインストールされている作品は、 1つが、上記のように吹き飛ばさを見ることができます私のHDは実際に働いています。 |
|
| |||
| |||
| まだ何もこれまで( 32またはNTFS )をわずかに上のすべてが削除された脂肪をするようにフォーマットされ、またどのようにNTFSまたはFAT 32のプロパティを見ている天気予報でフォーマットされていることを意味して検索することがあります(今を伝えるため、私はLinux上で午前)カント |
|
| |||
| |||
| 古いですので新しいドライブをNTFSドライブ、まっすぐ進むので、それは、私の最後のポスト(私が編集を参照してください) |
|
| |||
| |||
| 平手打ちの日には仕事を参照してください DVDドライブはかなりとにかく安くしている |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をもう一度歓声。 |