менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Новый старый жесткий диск

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 марта 2008, 13:18
Новые члены группы

Default Новый старый жесткий диск

Ладно, я пошел в BIOS и инвалидов с диска, загрузитесь в безопасном режиме на мой старый электронный диск, но сказал, что мне было нужно, чтобы активировать Windows через Интернет, (DIAL UP, но не набрать модема на этом компьютере). так, если у вас есть какие-либо предложения, больше я собираюсь бросить, если я formatt диск, я буду иметь полное функционирование чистый пустой диск?
Old 3 марта 2008, 13:19
Новые члены группы

Я беспроводного модема, программного обеспечения, но это все на другой диск и ОС
Old 3 марта 2008, 13:22
Донор группы

Да вы и вы можете использовать его для дополнительного хранения, нажмите правой кнопкой и выберите формат об указанных дисков в моем компьютере

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 3 марта 2008, 13:23
Новые члены группы

Cheers, спасибо за Ваше время и поможет, я ценю это.
Old 3 марта 2008, 13:27
Новые члены группы

только еще 1 вещь, если я formatt его, мне нужно использовать любое программное обеспечение признать это после того, formatt, или он все еще там, как сейчас?
Кроме того, я полагал, что мое ч / сут был жареный, но она работает, каковы шансы моей DVD-ROM с выжили, ни одна из них работала, когда я установил новый Моторно заменить ветром, но, как указано выше вы можете увидеть мои HD делает на самом деле работы.
Old 3 марта 2008, 13:34
Донор группы

она все равно будет отформатирован для того, что все это было раньше (FAT 32 или NTFS) он просто исключить все на ней, вы также можете захотеть, чтобы выяснить, на какие средства он отформатирован погода будет NTFS или FAT 32, посмотрев в свойствах (наклоняю я говорю вам сейчас, потому что я на Linux)
Old 3 марта 2008, 13:41
Новые члены группы

Новый диск NTFS, и поэтому старый диск, так что это прямо вперед, и можно найти моего последнего поста (я его редакцией)
Old 3 марта 2008, 13:53
Донор группы

заляпать 'Em и увидеть если они работают
DVD-диски довольно дешево все равно
Old 3 марта 2008, 13:56
Новые члены группы

Ok поднимает снова.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? nightstar Процессоры, материнские платы И RAM 4 9 ноября 2009 10:30
Как подключить диск рабом, когда нет запасных разъема на жестком диске кабеля? gideon112 Съемные накопители И СМИ 1 8 июня 2009 03:21
Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная Cogglesz Съемные накопители И СМИ 1 30 марта 2009 09:28
Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. XPC465 Съемные накопители И СМИ 1 3 марта 2009 06:46
Жесткий диск проблема - Почему не можем согласиться с моим компьютером все мои диски? Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 8 15 сентября 2006 г. 03:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.