![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, я пошел в BIOS и инвалидов с диска, загрузитесь в безопасном режиме на мой старый электронный диск, но сказал, что мне было нужно, чтобы активировать Windows через Интернет, (DIAL UP, но не набрать модема на этом компьютере). так, если у вас есть какие-либо предложения, больше я собираюсь бросить, если я formatt диск, я буду иметь полное функционирование чистый пустой диск? |
|
| |||
| |||
| Я беспроводного модема, программного обеспечения, но это все на другой диск и ОС |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да вы и вы можете использовать его для дополнительного хранения, нажмите правой кнопкой и выберите формат об указанных дисков в моем компьютере
| |||
| |||
| Cheers, спасибо за Ваше время и поможет, я ценю это. |
|
| |||
| |||
| только еще 1 вещь, если я formatt его, мне нужно использовать любое программное обеспечение признать это после того, formatt, или он все еще там, как сейчас? Кроме того, я полагал, что мое ч / сут был жареный, но она работает, каковы шансы моей DVD-ROM с выжили, ни одна из них работала, когда я установил новый Моторно заменить ветром, но, как указано выше вы можете увидеть мои HD делает на самом деле работы. |
|
| |||
| |||
| она все равно будет отформатирован для того, что все это было раньше (FAT 32 или NTFS) он просто исключить все на ней, вы также можете захотеть, чтобы выяснить, на какие средства он отформатирован погода будет NTFS или FAT 32, посмотрев в свойствах (наклоняю я говорю вам сейчас, потому что я на Linux) |
|
| |||
| |||
| Новый диск NTFS, и поэтому старый диск, так что это прямо вперед, и можно найти моего последнего поста (я его редакцией) |
|
| |||
| |||
| заляпать 'Em и увидеть если они работают DVD-диски довольно дешево все равно |
|
| |||
| |||
| Ok поднимает снова. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Как подключить диск рабом, когда нет запасных разъема на жестком диске кабеля? | gideon112 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 июня 2009 03:21 |
| Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная | Cogglesz | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 марта 2009 09:28 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Жесткий диск проблема - Почему не можем согласиться с моим компьютером все мои диски? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 8 | 15 сентября 2006 г. 03:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |