小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

TTは、ハードディスクをコンピュータにインストールされて

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月4日、20:09
ドナーグループ

Default TTは、ハードディスクをコンピュータにインストールされて

iは40ギグMaxtorハードディスクドライブには、i私の新しいカスタムcompyを内蔵したWindows XPをインストールしようとした。 iを使用したいとは、1つこれは私の最後のセットアップに取り組んだ。デル2400。そのため、私はあきらめた失敗し、しようとしたデジタル西洋とは素晴らしい仕事。

よく今、私だけでは、古いデル2400永久にマックを使用していました。それは、プライマリドライブ、作って、それにXPをインストールするので、私の仲間がかかることがあります、それを楽しんでいる。

ので、iに接続されたマスタドライブとして、お試し版をバックアップし、電源がすぐに私は2つの騒々しい音だ。 2つの短いもの。とお試し版を主要なドライブがないと述べた。続行するか、F2キーを、セットアップユーティリティを実行するためのF1だった。

私はダブルと、BIOSのセットアップでは、ブートシーケンスをチェックし、これは私が見たものです。プライマリマスタドライブに自動的に、不明なデバイスとして、DVDドライブのラベルを[OK]をオンに設定されました。

私は、再起動すると、同じエラーだし、ちょうどF1キーを押してウィンドウにXPのセットアップを行った。それは、すべてのアップロードされたときには、セットアップおよびドライブをフォーマットを入力しエンターキーを押しますと、私は、悪名高いメッセージを伝えた。セットアップは任意のハードディスクをコンピュータにインストールされドライブが見つかりませんでした。何とか何とか何とかをチェックすると、セットアップconfigs、または製造元のユーティリティを実行します。

素晴らしい...今どうすればよいのですか?このディスクでもブート可能ですか?があるように私はそれを動作するように強制することができますか?私は、スペアドライブを持っていない。 (このところで、通常のIDE / ATAドライブです。のsataはありません。)私はどちらかのフロッピードライブを持っていません。

の奇妙なことだ、次のすべてだった... ...ときに私は、デルを使っていた、私の両方の西部とは、Maxtorは、コンピュータにインストールされ、デジタルいた。 Maxtorの奴隷だった。 1日の私のマスタードライブのエラーがあったが、私はXPを再インストールする必要がありました。だから私は、Maxtorの上に再インストールしようと、それを微働いた。今私は自分自身で試して、それ恐ろしく失敗している。

アイデアをしてください? :(

マイシステム: エゼキエル

プロセッサ(秒) :
2.66GHzのインテルCore 2 DuoプロセッサE6750
マザーボード:
MSIの35のpネオセットチップセット
RAMメモリ:
2技能のDDR2 800MHzのライブト
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9800gtx + BFG
サウンドカード:
クリエイティブ7.1サウンドカード
ハードドライブ(複数) :
160ギグWestern DigitalのSATAドライブ
光学ドライブ(複数) :
英語ASUS 16倍速のCD DVDリー- RWコンボドライブ
ケース/ PSU :
CoolerMasterケース、 Antec Earthwatts 500ワット
冷却:
3倍の株式120ミリメートルのファン、 1株CPUファン
ネットワーク/インターネット:
Brighthouseケーブル1Mバイト/秒
モニタ(秒) :
サムスン22インチワイド
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPのSP2のプロ
Old 2008年1月4日、21:22
会員グループ

Default TTは、ハードディスクをコンピュータにインストールされて

ねえ、スレーブとしてあなたの場合にも取り組んでいるかどうか確認を2倍に、新しいお試し版を実行してみようか?だけで考えたのは壊れている可能性があります...しかし、そうでないかもしれない。これは本当に私の唯一の提案。

音のようにあなたのお試し版を組み込み、私たちにあると私は私の電子メールアドレスを私に写真を送信して提供する他のサイト内の午後に送信得た。 :エ
Old 2008年1月4日、21時31分
ドナーグループ

どのように実際に私を助けてくれるか... ...もし私がスレーブに私のメインドライブのミラーリングでも、私は分からない仕組みだが失敗します。マザーボードはもうこれ以上は認識していないようだ。本当に理由は分からないがあまりにも前でした。しかし、私の新しいcompyにつなげ、本当に何も解決されません。

私起動それは私のMaxtorのドライブを認識させるにはBIOSの修正プログラム、またはiでできることは、ソフトウェアの変更のいくつかの並べ替えのいくつかの種類があります。もしそのような修正が存在し、私もよく分からない。

私は、Maxtorの前に1回目のコピーをインストールすることができた私は、最初の場所で、この追求している唯一の本当の理由です。だから私は、再び使用できると思った。

とにかく... ...私はそこに今を送信以上のええ..頭がありますが参考に。

その一方で...がある場合は、このための修正プログラムです、私はそれを見つけていないと、誰か... ...私を啓発してください。私は別のハードドライブを購入せずに、この動作を確認したいと思います。

その最後の手段の...

もし私がこの仕事を得ることができないように私はSATAドライブを、以前の私は期待以上の購入を余儀なくさだが、見た目、私のsataこのリグのセットアップを取得して追いやる必要がありますは、古いバックアップは、posデルデジタル西部私はしている。

は非常に困難ではない... ...だが、もし私がドライブ上に、今私の現金の残りの部分を費やすしたいのか分からない。
Old 2008年1月5日、 04:35
ドナーグループ

場合は、ドライブの両方のパソコンにそれを考え、何を言ったからサウンドを動作するように、それだけで死亡している可能性がありますが失敗します。

私はあなたの新しいPCに奴隷売買のsamjohnsonのアイディアは、sloutionするものではありませんでしたが、と思う場合は、ドライブの故人は単なるさらにテストをしてください。やってみてだが、ないので、簡単な経歴は、私の知る限り、このまたは他の方法の1つのことを証明する修正プログラムです。

場合は、ケーブルおよびジャンパをすべて[OK]をされ、それが機能しない、またはディスクの管理で表示されるし、私はあなたの弾丸をかむと、最悪....を受け入れていると思うそれだけでは、周りにはしていないか良い移動できる

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年1月5日、05:03
禁止グループ

形式モードは、デフォルトでは、HDDウルハードディスクのウェブサイトは、低レベルのフォーマットソフトウェアを使用する

もう一度それをインストールしようとする
Old 2008年1月5日、午後05時11分
ドナーグループ

私は単に状況の一方を承認しました。私も気にしません。場合、それは多くの努力だけで、死人の中から迷惑メールのこの部分を高めるためには、それは私の一部ではこれ以上努力する価値はない。

私はそれが死亡していない事実を知っている。それは1日か2年前に私は古いデルのそれを取り出し、私の新しいパソコンに接続するまでのすべての方法を働いていた。ので、私はまだ良いの知っている。どうやらだけでもうブータブルではない。

ので、箇条書きやiかました午後1時前後、以前は午後ブランドspankin新しいSATA 160ギガ7200回転を命じた。それ以来、価格比較週末に付属していませんほとんどの水曜日は最新の可能性が高い届くはずです。

私は単にデジタル西部の私は、今は古いデルし、使用しているかもしれない、スレーブの構成私を維持するドライブの前に使用していたに追いやるでしょう。は、Dellのすべての予備のページファイルとそれを得ることができるハードドライブの空き領域を使用することができます。私はそれへの完全な80のライブを与えるだろう、と私は、生まれたての赤ん坊を使用します。

私はこの最終的にやっただろうが、私が潮のニュースを私に十分長いので、私はビデオカード用の最初に保存することが私の現在のIDEドライブを願っていた。のような順序を私に逆転されたが見えます...

残念..しかし私にできることは何もありません。

ヘルプみんなに感謝します。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が