![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня был концерт 40 жестких дисков Maxtor, что я пытался Установка Windows XP с моим новым compy индивидуальному заказу. Я хотел использовать это, потому что он работал на моем последнем установки. Dell 2400. это не удалось, так что я сдался и попытался Western Digital и что работал больше.
Ну, я хотел бы просто использовать эту Maxtor на старом Dell 2400 на постоянной основе. Сделать это основной диск, и установить XP на это так мой братан было бы принять и развлекаться с ним. поэтому я включил его в качестве ведущего диска, электростеклоподъемники до Comp, и сразу же я получил два громких звуковых сигналов. два коротких. и Comp сказал первичного диска не было найдено. Hit F1, чтобы продолжить или F2, чтобы запустить Setup Utility. Я проверил двойная последовательность загрузки и установки в BIOS, и это то, что я видел. Primary Master диска была установлена в авто, помечены как "Неизвестное устройство, DVD-дисков проверили ОК. перезагрузке получил ту же ошибку, то просто нажмите F1 и вошел в программу установки Windows XP. загружены все это, а когда я ударил ввести для входа в настройки и форматирования диска, он дал мне в этом позорном сообщении. Программа установки не нашла каких-либо жестких дисков, установленных на вашем компьютере. Blah Blah Blah проверить настройки конфигов, или запустить утилиту производителя. Великий ... Что теперь делать? это даже загрузочный диск? Есть ли способ заставить ее работать? Я не есть какие-то запасные диски. (кстати это регулярно IDE / ATA дисков. не SATA.) У меня нет диска или дискеты. страннее всего было следующее ... Когда я использую Dell, я как западной, так и цифровой Maxtor, установленных на этом компьютере. Maxtor была рабыней. в один прекрасный день мой хозяин диска были ошибки, и мне нужно переустановить XP. поэтому я попытался переустановить его на Maxtor, и все работало нормально тогда. Сейчас я стараюсь это само по себе, и это ужасно отсутствии. идеи, пожалуйста? : ( Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Эй, вы попробовать запустить его в качестве раба в вас новые Comp раз проверьте, чтобы увидеть, если он вообще работает? Просто думал, что оно может иметь сломал ... а может и нет. Это действительно только мое предложение. звуки, как вы получили вашу Comp построено, пришлите мне м. в другом сайте мы, и я дам вам свой адрес электронной почты, чтобы отправить мне фотографии. : D |
|
| |||
| |||
| я не вижу, каким образом это поможет мне действительно ... даже если я зеркальный моего главного привода, что на славянский, я не уверен, что буду работать. Материнская плата-видимому, не признает ее больше. Я действительно не знаю, почему так как он делал это раньше. но подключить его в мою новую compy не будет реально решить ничего. Мне нужна какая-то исправить BIOS, или какое-то программное обеспечение изменения, которые я могу сделать до начала делать это признавать мои диски Maxtor. и я не уверен даже, если такое исправление не существует. Единственная реальная причина, почему я проводит это в первую очередь потому, что мне удалось установить вторую копию на Maxtor однажды. так что я думал, что смогу использовать его снова. но в любом случае ... Да .. я головой там сейчас и отправим вам, что ТЧ. В то же время ... если есть исправить это, и я не нашел, кто-то ... Пожалуйста, просветите меня. Я хотел бы, чтобы эта работа без меня было необходимости покупать еще один жесткий диск. это последнее средство ... если я не могу получить эту работу, похоже, что я вынужден покупать диски SATA раньше, чем я ожидал, и мне придется получить эту Рог установку с SATA и относить старые Western Digital Перейти к POS Dell у меня есть. это не так сложно ... но я не знаю, хочу ли я провести остаток своих наличных на диск прямо сейчас. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если диск не может работать в обоих компьютерах то звуки вероятно, от того, что вы сказали, что она может просто умерли.
Я думаю Идея samjohnson's Of следящая его на новый компьютер, не был предназначен для sloution, а просто еще тест, чтобы увидеть, если умерший диск. Я хотел попробовать, что, поскольку не существует простого BIOS исправить, что я знаю, и это будет доказать то в одну сторону или другую. Если кабельные перемычки и все хорошо и он не работает, или появляются в "Управление дисками", то я думаю, что нужно стиснуть зубы и признать худшем .... это может быть, просто переместить в другое место не сделать это любой хороший Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| использование программного обеспечения формата низким уровнем Ура сайт для форматирования жесткого диска на жесткий диск в режиме по умолчанию попробуйте установить его еще раз |
|
| |||
| |||
| Я просто согласился с тем обстоятельством. Я даже не буду беспокоить. потому что если он, что многое просто поднять этот кусок хлама из мертвых, то не стоит больше усилий с моей стороны. Я знаю то, что он не умер. она работает вплоть до день или два назад, когда я взял его из старой Dell и прикреплен к моему новому компьютеру. так что я знаю, что это еще хорошо. это видимо, никак не загрузочный больше. поэтому я укуса пули, и я приказал новым брендом Spankin 160 SATA 7200 об / мин концерт сегодня днем около 1 вечера. она должна прибыть, скорее всего, в среде последних Newegg поскольку не входит в выходные дни. Я просто низводить Western Digital диска я использую сейчас на старом Dell, и, возможно, сохранить конфигурацию Славянский я использовал раньше. что Dell может использовать все запасные страниц и файлов на жестком диске он может получить. поэтому я дам полный 80 концертов к ней, и я буду использовать новый ребенок. Я бы сделал это в конечном итоге, но я надеялся, мой нынешний диски IDE могут волну меня достаточно долго, поэтому я смог накопить для видеокарты в первую очередь. Похоже, что приказ был отменен на меня ... .. стыд, но я ничего не могу сделать. Спасибо за помощь, ребята. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск не работает, после того как вновь установлена | samkenwick | Съемные накопители И СМИ | 1 | 28 мая 2009 года 18:33 |
| Unmountable Загрузочный том, не найден жесткий диск, я имею Windows Ремонт дисков | ve0804 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 14 мая 2009 года 14:42 |
| Установлен SATA диск в компьютер ....... | l3ights | Съемные накопители И СМИ | 2 | 27 декабря 2008 16:44 |
| Жесткий диск температуры | Axegrinder | Съемные накопители И СМИ | 3 | 17 ноября 2007 11:23 |
| Жесткий диск и диск в serise? | Curly_tom | Съемные накопители И СМИ | 3 | 12 июня 2007 10:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |