![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я заметил, что, когда мой компьютер (Running XP SP2) для обработки информации, есть небольшие, но заметные шумы, которые, как представляется, едете с жесткого диска. Шум как маленький 'барабанил' звуком. Там, как представляется, никаких функциональных проблем, просто шум, однако, я скачал и побежал MAXTOR утилита (для Windows), в котором не будет работать на мгновение как в краткосрочной и долгосрочной испытаниях себя. Диск MAXTOR STM3250820AS. Проблема или нет? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Возможно, она могла бы быть на выход.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да .... Время для резервного копирования данных ... жизненных мне думает
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер внезапно не признает мой внешний жесткий диск (Maxtor) | teenee23 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 9 ноября 2009 17:08 |
| Maxtor Внешний жесткий диск | VJH | Съемные накопители И СМИ | 2 | 27 июня 2008 16:48 |
| Жесткий диск Maxtor проблемы | softmind82 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 29 августа 2007 16:18 |
| Жесткий диск - необходимость замены myk дисков Maxtor | Кобальт | Общие Оборудование Чат | 1 | 14 ноября 2006 05:58 |
| Жесткий диск - Какой вы предпочитаете, Maxtor и Samsung? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 5 | 25 сентября 2006 г. 11:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |