![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ハイテクがある。誰でもしてください。助けることができます。
際は、私の3つのスロットで、いくつかのreasdon用にはならないだろうフラッシュキーを挿入します。すべてのデバイスが実際には動作しませんUSBとします。メモリカードのいずれか読み込まれていません。私のときに接続してプラグインが表示されません画面上の音を聞くことができます。コントロールパネルdoesn'tへの支援のいずれかだろう。
|
|
|
|||
|
|||
|
障害のあるカードのことだろうか?
|
|
|
|||
|
|||
|
単純すぎる。すべてのデバイスのIは動作しませんしている。私は、デバイスマネージャになっている。アンインストールのすべてのドライバです。再起動する。窓がまだないの喜びを再インストールしています。
|
|
|
||||||||||||
|
|
これは、USBポートに何か間違っている必要がありますがポートに直接マザーボードにconnectected、それとも、これは、追加のUSBカードはありますか?
|
|||
|
|||
|
の読者を搭載したコンパック。
|
|
|
|
|
USBポートのような音の距離を実行し、サーカス団に参加すると、いずれかのマザーボード、または安価で簡単にreplaceオプションの2の選択肢の場合は、実際にあるがそれてきたことを決定したPCI USBカードやプラグインを購入することですあなたのマザーボードに
|
|||
|
|||
|
どのようにすれば間違いなくてきた私は知っていますか。として私は前述したように。をアンインストールして再インストールする。もしかれらは仕事いけないことはほとんどそうです。
|
|
|
|||
|
|||
|
場合は、プロパティを見ても正常に電気ショック療法が働いている場合は、問題があるものかもしれないと言うだろう見て、デバイスマネージャでそのUSBポートがインストールされると表示されますが、USBポートに連絡先を着用される、これが原因ですを介してのデバイスの取り外しプラグイン。あなたは非常に離れて、コンピュータを撮影し、iで行くと、端末を操作するため、高精度のスクリュードライバーを使用して自信がない私は、この問題を自分自身があったPCI USBカードを追加する
|
|
|
|||
|
|||
|
私はかなり自信がある。何をすればする必要はありません。
|
|
|
|||
|
|||
|
場合には、PCとは、USBポートの背面には、コネクタをチェックいくつかの良い輝きがあることを確認は、マザーボードとの接触を作っているのは、マザーボードを取り出す必要がある場合は、再度、それらの(簡単兵士が必要になりますされていませんこのすべてのための横のチェックさよりも行います)は、USBポート自体の内部には、連絡先をチェックしているすべての存在とされたらそれをはるかに戻るので、連絡をしないように、使用することがプッシュされていない小さなpresisionドライバーをそっと少し、それらをレバーを
|