менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Не чтения флэш-ключ.

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 марта 2008, 11:46
Донор группы

привет там. Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста.

При установке флэш-ключ в любой из моих трех слотов она не придет на некоторые reasdon. На самом деле любое устройство с USB не будет работать. Карты памяти не было ни читать. Я могу услышать звук на экране, когда подключен и подключен, но он не будет появляться. вдаваясь в панели управления, либо doesn't помочь.
Old 27 мар 2008, 17:58
Донор группы

может быть Неисправное карточку?
Old 28 мар 2008, 11:13
Донор группы

слишком упрощенным. каждое устройство, я работать не будет. я пошел в Device Manager. удалили все драйверы. перезагружен. Windows имеет переустановлено, но еще не радость.
Old 28 мар 2008, 18:00
Донор группы

Это должно быть что-то не в порядке с портами USB, портами ли они connectected непосредственно к системной плате, или же это дополнительный USB-карты?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 30 марта 2008, 14:11
Донор группы

его в Compaq в построил читателей.
Old 31 марта 2008, 06:34
Донор группы

Звуки, как USB-порты решили бежать и вступать в цирке, у вас есть 2 выбора, если они на самом деле он, как заменить материнскую плату или дешевле и проще вариант заключается в том, чтобы купить PCI-карты и USB-штекер, что в вашу материнскую плату

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 31 марта 2008, 07:12
Донор группы

Как я узнаю, что они определенно он. Как я упоминал ранее. Удаление и повторная установка. если они Dont работы является то, что довольно много его.
Old 31 марта 2008, 13:26
Донор группы

В диспетчере устройств вы увидите, что USB-порт будет установлен, и если вы посмотрите на его свойства скажут они работают правильно и т.д., но то, что вы можете обнаружить, что это проблема заключается в том, что USB-порты контакты носят, это обусловлено путем подключения и отключения устройств. Я имел эту проблему сама, если не очень уверен в принятии на вашем компьютере, и отдельно с помощью точного винт драйвера для управления терминалами то я бы с добавлением PCI USB-карты
Old 31 марта 2008, 13:51
Донор группы

Я довольно уверенно. Что мне нужно делать.
Old 2 апреля 2008, 09:03
Донор группы

Вы должны взять на себя материнскую плату из ПК и убедитесь, что у вас есть хороший свет, проверьте разъем на задней панели USB-порт в контакт с материнской платы, если они вам не нужно будет повторно солдата них (проще сказать, чем сделать там), если это все в порядке следующей проверки внутри самого USB-порт, проверка связи, и все, что они не были толкаемых далеко назад, чтобы они не делают контакт, вы можете использовать небольшую presision отвертку с рычагом аккуратно их несколько,
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.