![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет там. Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста. При установке флэш-ключ в любой из моих трех слотов она не придет на некоторые reasdon. На самом деле любое устройство с USB не будет работать. Карты памяти не было ни читать. Я могу услышать звук на экране, когда подключен и подключен, но он не будет появляться. вдаваясь в панели управления, либо doesn't помочь. |
|
| |||
| |||
| может быть Неисправное карточку? |
|
| |||
| |||
| слишком упрощенным. каждое устройство, я работать не будет. я пошел в Device Manager. удалили все драйверы. перезагружен. Windows имеет переустановлено, но еще не радость. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это должно быть что-то не в порядке с портами USB, портами ли они connectected непосредственно к системной плате, или же это дополнительный USB-карты?
| |||
| |||
| его в Compaq в построил читателей. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Звуки, как USB-порты решили бежать и вступать в цирке, у вас есть 2 выбора, если они на самом деле он, как заменить материнскую плату или дешевле и проще вариант заключается в том, чтобы купить PCI-карты и USB-штекер, что в вашу материнскую плату
| |||
| |||
| Как я узнаю, что они определенно он. Как я упоминал ранее. Удаление и повторная установка. если они Dont работы является то, что довольно много его. |
|
| |||
| |||
| В диспетчере устройств вы увидите, что USB-порт будет установлен, и если вы посмотрите на его свойства скажут они работают правильно и т.д., но то, что вы можете обнаружить, что это проблема заключается в том, что USB-порты контакты носят, это обусловлено путем подключения и отключения устройств. Я имел эту проблему сама, если не очень уверен в принятии на вашем компьютере, и отдельно с помощью точного винт драйвера для управления терминалами то я бы с добавлением PCI USB-карты |
|
| |||
| |||
| Я довольно уверенно. Что мне нужно делать. |
|
| |||
| |||
| Вы должны взять на себя материнскую плату из ПК и убедитесь, что у вас есть хороший свет, проверьте разъем на задней панели USB-порт в контакт с материнской платы, если они вам не нужно будет повторно солдата них (проще сказать, чем сделать там), если это все в порядке следующей проверки внутри самого USB-порт, проверка связи, и все, что они не были толкаемых далеко назад, чтобы они не делают контакт, вы можете использовать небольшую presision отвертку с рычагом аккуратно их несколько, |