![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде всего позвольте мне сказать, что я только начинающий, но моя проблема заключается в моем жестком диске в моем компьютере разбивается на 10gig и 130gig данных и разделила. Мой 10 концерта часть держит заполнения, и я не могу показаться переместить многие файлы из. Как можно таким образом удалить раздел или перемещать в файл, чтобы большая часть этого раздела. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PartitionMagic сделает этого, так же как и любой раздел программы вы найдете в Интернете. Странно, что вы не можете переместить файлы, то, что должно быть легко.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Это будет тогда позвольте мне удалить раздел или перемещать файлы. |
|
| |||
| |||
| Ну, вы не можете удалить ее, но вы можете объединить оба раздела в один, как "нормальный" ПК, и получить полный 140gb.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Установка Windows и перегородки Seagate 500GB жесткий диск | kristijan | Операционная система Windows | 1 | 9 июня 2009 04:02 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Разбиение жесткого диска | redden137 | Программное обеспечение общего чата | 13 | 28 декабря 2008 11:57 |
| Разметка новом жестком диске | davo57 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 11 августа 2008 02:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |