![]() |
|
| |||
| |||
| 私は新しいハードドライブをインストールしていると4主なセグメントにWindowsディスクマネージャを使用して分割された。私は(私は私の昔のハードドライブが使用する上で再インストールしたWindows XPを実行する最初のセグメント12GBの与えた秒に一回の窓大丈夫新しいHDで稼働)までとされます。今私はインターネット上では、Windows XPに25Gバイトをする必要があります読んだことがあるのオペレーティングセグメントとして。 その750GBのドライブので、充分なスペースがある今私はそれが12GBのは不十分だと心配してIMを分割している。 )私はそれを再分割して、それより大きい(ハードドライブ上のデータはまだ確認) b)または12GBの[OK]を以上ですか? もし私が大きいが、その後私は新しいものを作成することができる最初の2つのパーティションをマージしていくことでしょうか?それとも、唯一の未割り当て領域に新しいパーティションを作成できますか? 私は実際のPartition Magicを購入する私は傾斜のように窓には私自身もしばらくの間、これを参照してください選択いけない! に役立つことが、誰のおかげで デイブ |
|
| ||||||||||||
| なぜあなたは4つのパーティションが必要ですか?
| いや、デーブのように、どうして4が必要なのだ?ように十分な容量を持っているとあなたの質問のために、私のパーティション私はおそらく30だと思います- 40GBの拡大を行うと、、あなたにもOSのに十分なスペースがあると言うでしょう。
| 1つのパーティションがずっと楽の地獄、私を信じています。 場合は、データとOS用に分割する必要があります150ギガバイトXPのいずれかについて確認します。 それとも、OS用の、古いハードドライブを使用して完全に分離しておく。
|
| |||
| |||
| としてのみOSではないすべてのプログラムを再インストールする必要がある私は、ハードドライブを簡単にディスクのデフラグを行うことができます分割した(小さいサイズ)と簡単に再ためのWindows XPインストールのいくつかのサイトをご覧ください。うーん... ...今私dont知っている。アイブ氏は今私は遅すぎるの予想は完了です。唯一のIMの心配が小さOSのセクションの変更に関することです!おそらく、時にはすぎるWeb情報を読むことができます!あはは!私は今のOS、1つのビデオ編集、1つのプログラムファイルと1つのすべての残りの(音楽、写真)のための1つのパーティションがあります。もし私dontこのそれと同じように私は再び世界中を開始する必要があります得る多分! (私は!!!!)なってほしくないの神してください。 の返信をお寄せいただきありがとうございます |
|
| |||
| |||
| も、別のパーティションかを行う必要がNope、その場合は完全なXPでは、すべてのプログラムをインストールしている。 Defraging何か一度ブルームーンで行わ、所要時間はあなたがどんなサイズのパーティションですので、通常一晩とにかく何かすること残っている。 また、非常にまれパーティション、ハードドライブを間違ってと、ドライブ全体の機械が行く時間は、99.9%悪い、個人ではないパーティションの影響を受けて行くの。 1つのパーティションはるかに管理し、簡単です実際のパフォーマンスや信頼性に違いはありません。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
あなたは明らかにしない考えていたプログラムを失うことなくXPを再インストールできるという読みどのようなサイト。するときに、プログラムのインストールは、インストールされるプログラムフォルダ内のだけでなく、もの。レジストリの変更は、新しい登録キーのTheresのロット等 ちょうど起動し、再フォーマットするドライブから1つの大きなパーティションではありません。
__________________ serverguy |