менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Разметка новом жестком диске

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 августа 2008, 05:34
Новые члены группы

Default Разметка новом жестком диске

Я установил свой новый жесткий диск и разделить его на 4 первичных сегментов диска с помощью Windows Manager. Я дал первый 12GB сегмент, на котором для запуска переустановить Windows XP (я буду использовать свой старый жесткий диск в качестве второй раз Windows запущен и работает хорошо на новых HD). Теперь я только что прочитал в Интернете, что Windows XP должна содержать до 25 Гб в качестве операционного сегмента.
Ее 750GB диске, так у меня много места, но теперь я им разделить его беспокоит, что 12GB недостаточно.

а) я должен передел его и сделать больший (данные на жестком диске пока)
б) или 12GB более чем хорошо?

Если я должен сделать больший Будет ли она работать на слиянии двух первых разделов и тогда я смогу создать новый? Или вы можете только создавать новые разделы на незанятое пространство?
I Dont действительно хотите купить Partition Magic наклоняю как я вижу себя делать это снова на некоторое время такие окна оно!
Спасибо, что любой может помочь

Дэйв
Old 9 августа 2008, 07:04
Администратор группы

Зачем вам нужен 4 разделов?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 августа 2008, 13:46
Донор группы

Да, как Дэйв сказал, зачем он нужен 4? А что касается вашего вопроса, я сказал бы сделать раздел большего я бы сказал 30-40GB, как вы уже много пространства, вы можете также иметь достаточно места для ОС.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 10 августа 2008, 14:49
Модератор группы

Один раздел ада гораздо проще, поверьте мне.

Если вам необходимо разделить его для передачи данных и операционной системы, XP сделать одно О 150GB.

Или просто использовать ваш старый жесткий диск для ОС, и держать его полностью разделены.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 11 августа 2008, 01:55
Новые члены группы

Я читал несколько сайтов, которые сказал разделов на жестком диске можно сделать для облегчения дефрагментацию диска (из-за меньшего размера) и легче повторно установки XP как вам нужно лишь переустановить ОС не все ваши программы. Хм ... Теперь я не знаю. Ive сделать это сейчас я думаю, его слишком поздно. Только им вещь беспокоит это, сделав ОС раздел слишком мал! Возможно, иногда Вы можете читать слишком много Web Info! HAHA! А сейчас я один раздел для операционной системы, одна для редактирования видео, по одному для программных файлов и один для всех остальных (музыка и фото). Я думаю, если я не получу на это, как с этим мне придется начинать все заново! (дай бог, я надеюсь, не !!!!)
Спасибо за ответы
Old 11 августа 2008, 02:19
Администратор группы

Нет, если у вас полная XP устанавливать все программы должны быть сделано также другой раздел или нет.

Defraging что-то сделать один раз в голубой луны и занимает некоторое время, независимо от размера раздела у вас, поэтому, как правило, что-то осталось сделать ночлега в любом случае.

Также очень редко разделы идти плохо, 99,9% времени жестком диске идет неправильно это механическое и всего диска зависит, а не отдельными разделами.

Один раздел гораздо проще в управлении и на самом деле безразлично, производительности или надежности.
Old 11 августа 2008, 02:51
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Нет, если у вас полная XP устанавливать все программы должны быть сделано также другой раздел или нет.

Defraging что-то сделать один раз в голубой луны и занимает некоторое время, независимо от размера раздела у вас, поэтому, как правило, что-то осталось сделать ночлега в любом случае.

Также очень редко разделы идти плохо, 99,9% времени жестком диске идет неправильно это механическое и всего диска зависит, а не отдельными разделами.

Один раздел гораздо проще в управлении и на самом деле безразлично, производительности или надежности.
Что Дэйв сказал абсолютно верно.

Независимо сайты, которые вы читали, что сказал, что вы можете переустановить XP без потери программах, очевидно, не знал. При установке программы, ее не только вещи в папке программы получает установлен. Theres много изменений в реестре, новый р-ключей и т.д.

Просто сделай это с самого начала и отформатировать диск с одним большим разделом.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? nightstar Процессоры, материнские платы И RAM 4 9 ноября 2009 10:30
Установка Windows и перегородки Seagate 500GB жесткий диск kristijan Операционная система Windows 1 9 июня 2009 04:02
Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. XPC465 Съемные накопители И СМИ 1 3 марта 2009 06:46
Разбиение жесткого диска redden137 Программное обеспечение общего чата 13 28 декабря 2008 11:57
Разбиение жесткого диска jaycrooks Съемные накопители И СМИ 3 22 января 2008 19:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.