![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я установил свой новый жесткий диск и разделить его на 4 первичных сегментов диска с помощью Windows Manager. Я дал первый 12GB сегмент, на котором для запуска переустановить Windows XP (я буду использовать свой старый жесткий диск в качестве второй раз Windows запущен и работает хорошо на новых HD). Теперь я только что прочитал в Интернете, что Windows XP должна содержать до 25 Гб в качестве операционного сегмента. Ее 750GB диске, так у меня много места, но теперь я им разделить его беспокоит, что 12GB недостаточно. а) я должен передел его и сделать больший (данные на жестком диске пока) б) или 12GB более чем хорошо? Если я должен сделать больший Будет ли она работать на слиянии двух первых разделов и тогда я смогу создать новый? Или вы можете только создавать новые разделы на незанятое пространство? I Dont действительно хотите купить Partition Magic наклоняю как я вижу себя делать это снова на некоторое время такие окна оно! Спасибо, что любой может помочь Дэйв |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зачем вам нужен 4 разделов?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, как Дэйв сказал, зачем он нужен 4? А что касается вашего вопроса, я сказал бы сделать раздел большего я бы сказал 30-40GB, как вы уже много пространства, вы можете также иметь достаточно места для ОС.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Один раздел ада гораздо проще, поверьте мне. Если вам необходимо разделить его для передачи данных и операционной системы, XP сделать одно О 150GB. Или просто использовать ваш старый жесткий диск для ОС, и держать его полностью разделены.
|
| |||
| |||
| Я читал несколько сайтов, которые сказал разделов на жестком диске можно сделать для облегчения дефрагментацию диска (из-за меньшего размера) и легче повторно установки XP как вам нужно лишь переустановить ОС не все ваши программы. Хм ... Теперь я не знаю. Ive сделать это сейчас я думаю, его слишком поздно. Только им вещь беспокоит это, сделав ОС раздел слишком мал! Возможно, иногда Вы можете читать слишком много Web Info! HAHA! А сейчас я один раздел для операционной системы, одна для редактирования видео, по одному для программных файлов и один для всех остальных (музыка и фото). Я думаю, если я не получу на это, как с этим мне придется начинать все заново! (дай бог, я надеюсь, не !!!!) Спасибо за ответы |
|
| |||
| |||
| Нет, если у вас полная XP устанавливать все программы должны быть сделано также другой раздел или нет. Defraging что-то сделать один раз в голубой луны и занимает некоторое время, независимо от размера раздела у вас, поэтому, как правило, что-то осталось сделать ночлега в любом случае. Также очень редко разделы идти плохо, 99,9% времени жестком диске идет неправильно это механическое и всего диска зависит, а не отдельными разделами. Один раздел гораздо проще в управлении и на самом деле безразлично, производительности или надежности. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Независимо сайты, которые вы читали, что сказал, что вы можете переустановить XP без потери программах, очевидно, не знал. При установке программы, ее не только вещи в папке программы получает установлен. Theres много изменений в реестре, новый р-ключей и т.д. Просто сделай это с самого начала и отформатировать диск с одним большим разделом.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Установка Windows и перегородки Seagate 500GB жесткий диск | kristijan | Операционная система Windows | 1 | 9 июня 2009 04:02 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Разбиение жесткого диска | redden137 | Программное обеспечение общего чата | 13 | 28 декабря 2008 11:57 |
| Разбиение жесткого диска | jaycrooks | Съемные накопители И СМИ | 3 | 22 января 2008 19:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |