![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 [ OK ]を、一部のUSBソフトウェアでは、 2つの独立したパーティションには、ドライブのパーティションに、パスワードを自由にアクセス可能なドライブを保護することができます。 私は現在、この機能を持つ新しいフラッシュドライブを探しています。私はそれがないにしてソフトウェアを使用したくないproprietryは暗号化されたファイルにコピー可能であればすべてではありません。 提案してください! よろしく、 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| すべてのピークフラッシュドライブです。
| |||
| |||
| おかげで、他のブランドですか? |
|
| |||
| |||
| 私も経験を呼び出すことなく、 Googleのか分からない、と私はやったと思う。 私はこれは、私と私の家族を使用すると、さまざまなモデルや範囲、彼らは常に同じものがあるのは、ピークを行うユーティリティを知っている。 |
|
| |||
| |||
| ああ、私はちょうど私が探していると思う見つけた;を最大16GB 『 Verbatim 。 は、小さな容量( 4Gバイト以下)ほとんどのソフトウェアが付属し、 8GBの+ことはまれですがね... |
|
| |||
| |||
| そこで私は、私のPCのロックと呼ばれる小さなプログラムが安全であると思うし、これは、数字と数字のときに何を設定して、任意の数に応じて、パスワードと暗号化は、 USBドライブを接続するプログラムです。この後は、特定のプログラムをすべてのPCにこのプログラムで開くことが障害される: ) ガツンと来るので、私のsujjestionのパスワードを作るとvunerable detialsとの一部を暗号化して、プログラムのexeファイルを配置します。これはあなたがあなたに何がいつでも安心安全なファイルにアクセスすることができます使用されるPCの行くmeenパーティションのaccesable側でファイルを開きます。 |
|
| |||
| |||
| しかし、それは何をしたいわけではない。私は何のパスワードを、その場で1暗号化されたファイルへの書き込み方法は、よりプログラムを...私は失敗する可能性がある聞いたことがあるパーティションは保護されます。 加えて、 USBメモリのPCでどこでも使うことができる-のguarunteeは私がソフトウェアをインストールできるようになる。 |
|
| |||
| |||
| しかし、それは何をしたいわけではない。私は何のパスワードを、その場で1暗号化されたファイルへの書き込み方法は、よりプログラムを...私は失敗する可能性がある聞いたことがあるパーティションは保護されます。 加えて、 USBメモリのPCでどこでも使うことができる-のguarunteeは私がソフトウェアをインストールできるようになる。 とにかく、入力のおかげで、しかし私は既に適切なデバイスを発見したと思う。 |
|
| |||
| |||
| 真なるほど私はあなたが言っているが、大三メガバイトのソフトウェアであり、 instals 10秒で、エヴァンは、 RLC W7をWindows 98からの互換性allsoの基本だが効果的な手段を理解しています。しかし、そう私はあなたがどこにUSBドライブをアイブにソフトウェアをすでにロル川に行くのか見当もつかないが言っていることを理解する。 |