менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Пароль Защита USB Flash накопители

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 09:56
Член группы

Default Пароль Защита USB Flash накопители

Привет всем,

Итак, несколько USB накопители поставляются с программным обеспечением, что позволяет разбить диск на 2 отдельных разделов; защищен паролем и свободно доступными.
Я в настоящее время ищет новый флэш-накопитель, который имеет эту функцию. Я не хочу, чтобы что не он, а затем использовать proprietry копий программного обеспечения, которое все в один зашифрованный файл, если это вообще возможно.

Предложения, пожалуйста!

Привет,
Old 23 июня 2009, 09:59
Донор группы

Все флэш-диски PEAK делать.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 23 июня 2009, 11:01
Член группы

Спасибо, какой-либо другой марки?
Old 23 июня 2009, 12:18
Донор группы

Я не очень уверен, без захода на Google опыт, и я думаю вы уже сделали это.

Я просто знаю, что делать PEAK так это то, что я и моя семья использования различных моделей и квот, они всегда имеют те же коммунальные услуги.
Old 23 июня 2009, 12:55
Член группы

Ahh, я только что нашел то, что я ищу я думаю, а 16GB Стенографические.

Похоже, что чем меньше возможностей (4 ГБ и младше) почти всегда поставляются с программным обеспечением, но 8GB + редко делать ...
Old 23 июня 2009, 16:26
Донор группы

Я думаю, что это небольшая программа, которая будет безопаснее его призвали блокировки ПК, и эта программа, когда вы подключите USB-диск шифрует его с любым количеством цифр и чисел в зависимости того, что вы установили пароль. Это потом будет только возможность будет открыта эту программу на любом компьютере с конкретной программой:)
Так что я sujjestion сделать удар осла пароля и шифрования часть с vunerable detials и затем поместить в программу EXE. файл на accesable стороне от раздела этого meen где вы когда-либо искать, какие когда-либо вы пользуетесь компьютером, вы всегда будете иметь доступ к файлам безопасной и надежной.
Old 24 июня 2009, 02:40
Член группы

Но это не то, что я хочу, я только что такое защищенный паролем раздел, а не программа записывает на лету 1 зашифрованный файл ... Я слышал, что метод, скорее всего, на провал.

Кроме того, USB Stick может использоваться на любом компьютере в любом месте - не guaruntee, что я могла бы установить, что программное обеспечение.
Old 24 июня 2009, 02:41
Член группы

Но это не то, что я хочу, я только что такое защищенный паролем раздел, а не программа записывает на лету 1 зашифрованный файл ... Я слышал, что метод, скорее всего, на провал.

Кроме того, USB Stick может использоваться на любом компьютере в любом месте - не guaruntee, что я могла бы установить, что программное обеспечение.

Во всяком случае, спасибо за вклад, но мне кажется, я уже найдено подходящее устройство.
Old 24 июня 2009, 02:53
Донор группы

Ммм я верно понимаю, что вы говорите, но программное обеспечение 3mb большие и instals в 10 секунд allso ее совместимой с Windows 98 на деятельность в Evan RLC W7 из своих основных тем, но эффективным способом. Но Да я понимаю, что Вы говорите, я понятия не имеете, куда идти на USB диск с программным обеспечением, уже на Ive никогда не посмотрел LOL.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.