![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Итак, несколько USB накопители поставляются с программным обеспечением, что позволяет разбить диск на 2 отдельных разделов; защищен паролем и свободно доступными. Я в настоящее время ищет новый флэш-накопитель, который имеет эту функцию. Я не хочу, чтобы что не он, а затем использовать proprietry копий программного обеспечения, которое все в один зашифрованный файл, если это вообще возможно. Предложения, пожалуйста! Привет, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все флэш-диски PEAK делать.
| |||
| |||
| Спасибо, какой-либо другой марки? |
|
| |||
| |||
| Я не очень уверен, без захода на Google опыт, и я думаю вы уже сделали это. Я просто знаю, что делать PEAK так это то, что я и моя семья использования различных моделей и квот, они всегда имеют те же коммунальные услуги. |
|
| |||
| |||
| Ahh, я только что нашел то, что я ищу я думаю, а 16GB Стенографические. Похоже, что чем меньше возможностей (4 ГБ и младше) почти всегда поставляются с программным обеспечением, но 8GB + редко делать ... |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что это небольшая программа, которая будет безопаснее его призвали блокировки ПК, и эта программа, когда вы подключите USB-диск шифрует его с любым количеством цифр и чисел в зависимости того, что вы установили пароль. Это потом будет только возможность будет открыта эту программу на любом компьютере с конкретной программой:) Так что я sujjestion сделать удар осла пароля и шифрования часть с vunerable detials и затем поместить в программу EXE. файл на accesable стороне от раздела этого meen где вы когда-либо искать, какие когда-либо вы пользуетесь компьютером, вы всегда будете иметь доступ к файлам безопасной и надежной. |
|
| |||
| |||
| Но это не то, что я хочу, я только что такое защищенный паролем раздел, а не программа записывает на лету 1 зашифрованный файл ... Я слышал, что метод, скорее всего, на провал. Кроме того, USB Stick может использоваться на любом компьютере в любом месте - не guaruntee, что я могла бы установить, что программное обеспечение. |
|
| |||
| |||
| Но это не то, что я хочу, я только что такое защищенный паролем раздел, а не программа записывает на лету 1 зашифрованный файл ... Я слышал, что метод, скорее всего, на провал. Кроме того, USB Stick может использоваться на любом компьютере в любом месте - не guaruntee, что я могла бы установить, что программное обеспечение. Во всяком случае, спасибо за вклад, но мне кажется, я уже найдено подходящее устройство. |
|
| |||
| |||
| Ммм я верно понимаю, что вы говорите, но программное обеспечение 3mb большие и instals в 10 секунд allso ее совместимой с Windows 98 на деятельность в Evan RLC W7 из своих основных тем, но эффективным способом. Но Да я понимаю, что Вы говорите, я понятия не имеете, куда идти на USB диск с программным обеспечением, уже на Ive никогда не посмотрел LOL. |