менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Телефон памяти проблема ..

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 апреля 2008, 12:27
Член группы

Default Телефон памяти проблема ..

Эй

Нужна помощь в памяти на моем телефоне, я был зарядки телефона как обычно, взял его от обвинений, а затем, чтобы узнать всю мою память была уничтожена . Любые идеи, почему это произошло? ее никогда не случалось раньше в allt Ive раз он был телефон. Телефон является Sony Ericsson K750i с завода Memory Stick PRO Duo (64MB).
Old 22 апреля 2008, 13:30
Донор группы

Мой сын имел аналогичные проблемы с его K750i, оказалось, в его случае, чтобы быть плохой связи, он все же был для чистки контактов и нажать ее и в несколько раз, и она работала,
могут работать на Вас m8

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 22 апреля 2008, 13:41
Донор группы

Это происходит время от времени с завода производства карт, купить достойный бренд назван одним и не оглянуться LOL.
Old 22 апреля 2008, 14:46
Член группы

Это был один SanDisk, которая является достойным брендом им привели верить.
Old 22 апреля 2008, 14:49
Донор группы

Ли она вместе с телефоном? Кроме того, вы должны положить ваш материал на компьютер и в настоящее время есть все фото, номер телефона, и контакт сохранен в папке, в частном мои документы, мой старый телефон был украден один раз после его снижается на вечеринке, то лицо, которое было бы не ответить на него Я должен иметь позвонил примерно в 20 раз, но около 3 дней спустя мой лучший друг пришел ко мне с моего телефона и сказал мне, кто продал ему .... был случайный парень, но мой новый друг его, я иду моего телефона, и все, был исключен в том числе сообщения, выплачивается парень визита, получил 15 фунт назад, что мой друг и выплатили покинул twat подарок ...
Old 22 апреля 2008, 15:23
Член группы

Контакты, сохраненные в памяти телефона фактической, да и карты сделали вместе с телефоном, телефон статус вещь еще показывают его наполовину полным, если его на самом деле пуст.
Old 22 апреля 2008, 15:38
Донор группы

Купить 8GB карта 52.86 фунт на overclockers.co.uk:)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Странные проблемы с Memory Stick Джимми Hat Съемные накопители И СМИ 1 25 августа 2009 07:32
Memory Stick не работает djkcp Съемные накопители И СМИ 8 19 февраля 2009 15:02
Memory Stick блок??? mctw Съемные накопители И СМИ 1 18 Sep 2008 17:14
USB Memory Stick И Vista elanorbreton Съемные накопители И СМИ 4 19 мая 2008 года 02:03
Новые Memory Stick! kooga Съемные накопители И СМИ 4 29 августа 2007 15:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.