![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй Нужна помощь в памяти на моем телефоне, я был зарядки телефона как обычно, взял его от обвинений, а затем, чтобы узнать всю мою память была уничтожена . Любые идеи, почему это произошло? ее никогда не случалось раньше в allt Ive раз он был телефон. Телефон является Sony Ericsson K750i с завода Memory Stick PRO Duo (64MB). |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мой сын имел аналогичные проблемы с его K750i, оказалось, в его случае, чтобы быть плохой связи, он все же был для чистки контактов и нажать ее и в несколько раз, и она работала, могут работать на Вас m8
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Это происходит время от времени с завода производства карт, купить достойный бренд назван одним и не оглянуться LOL. |
|
| |||
| |||
| Это был один SanDisk, которая является достойным брендом им привели верить. |
|
| |||
| |||
| Ли она вместе с телефоном? Кроме того, вы должны положить ваш материал на компьютер и в настоящее время есть все фото, номер телефона, и контакт сохранен в папке, в частном мои документы, мой старый телефон был украден один раз после его снижается на вечеринке, то лицо, которое было бы не ответить на него Я должен иметь позвонил примерно в 20 раз, но около 3 дней спустя мой лучший друг пришел ко мне с моего телефона и сказал мне, кто продал ему .... был случайный парень, но мой новый друг его, я иду моего телефона, и все, был исключен в том числе сообщения, выплачивается парень визита, получил 15 фунт назад, что мой друг и выплатили покинул twat подарок ... |
|
| |||
| |||
| Контакты, сохраненные в памяти телефона фактической, да и карты сделали вместе с телефоном, телефон статус вещь еще показывают его наполовину полным, если его на самом деле пуст. |
|
| |||
| |||
| Купить 8GB карта 52.86 фунт на overclockers.co.uk:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Странные проблемы с Memory Stick | Джимми Hat | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 августа 2009 07:32 |
| Memory Stick не работает | djkcp | Съемные накопители И СМИ | 8 | 19 февраля 2009 15:02 |
| Memory Stick блок??? | mctw | Съемные накопители И СМИ | 1 | 18 Sep 2008 17:14 |
| USB Memory Stick И Vista | elanorbreton | Съемные накопители И СМИ | 4 | 19 мая 2008 года 02:03 |
| Новые Memory Stick! | kooga | Съемные накопители И СМИ | 4 | 29 августа 2007 15:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |