менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Проблема с моей USB-устройств (флэш-диск, принтер и т.д..

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 августа 2007, 07:48
Член группы

Default Проблема с моей USB-устройств (флэш-диск, принтер и т.д..

привет народ .... Спасибо, что читаете эту нить ... У меня есть minr, но очень серьезная проблема ... Я наклоняю как правильно передавать файлы через USB, хотя загрузка данных из этих устройств, не волнуйтесь. определенный артикль отправка данных устройств является большая проблема .... при печати (мой принтер Canon s200sp и подключается через USB 1.1), то результаты кажутся очень бедных, а не потому, что я установил его на низком уровне. некоторые части моего документ отсутствует, как и в документе, вырезать или строки в этом документе не печатается ...... другая заключается в том, что, когда я передавать файлы с флэш-диска, файлы поврежден ... нет абсолютно никаких проблем при загрузке файлов с флэш-диска ... Эта проблема также происходит на моей второй ОС Ubuntu, которая заставляет меня понять, что проблема заключается в аппаратной, я просто не знаете, который аппаратных ...

Пожалуйста, помогите ...
Old 31 августа 2007, 08:34
Администратор группы

Стоп спам форум или жестокого запрета вас.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 2 сен 2007, 01:42
Член группы

Пожалуйста, помогите ....
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема с флэш-видео во всех браузерах Марко Веб-браузеры И FTP клиенты 2 28 июня 2009 02:16
Проблема Flash Видео Марко Веб-браузеры И FTP клиенты 0 23 июня 2009 03:52
Flash проблема? или что-то еще? Crashes Firefox ehsankhan Веб-браузеры И FTP клиенты 0 4 июня 2009 14:44
Adobe Flash Pleyer проблема? Xeon Программное обеспечение общего чата 3 31 июля 2008 09:41
Флэш-модуль на проблемы с новым сайтом! Шанель Веб-дизайн, хостинг И SEO 0 27 марта 2008 10:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.