![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет народ .... Спасибо, что читаете эту нить ... У меня есть minr, но очень серьезная проблема ... Я наклоняю как правильно передавать файлы через USB, хотя загрузка данных из этих устройств, не волнуйтесь. определенный артикль отправка данных устройств является большая проблема .... при печати (мой принтер Canon s200sp и подключается через USB 1.1), то результаты кажутся очень бедных, а не потому, что я установил его на низком уровне. некоторые части моего документ отсутствует, как и в документе, вырезать или строки в этом документе не печатается ...... другая заключается в том, что, когда я передавать файлы с флэш-диска, файлы поврежден ... нет абсолютно никаких проблем при загрузке файлов с флэш-диска ... Эта проблема также происходит на моей второй ОС Ubuntu, которая заставляет меня понять, что проблема заключается в аппаратной, я просто не знаете, который аппаратных ... Пожалуйста, помогите ... ![]() ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Стоп спам форум или жестокого запрета вас.
| |||
| |||
| Пожалуйста, помогите .... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с флэш-видео во всех браузерах | Марко | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 28 июня 2009 02:16 |
| Проблема Flash Видео | Марко | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 23 июня 2009 03:52 |
| Flash проблема? или что-то еще? Crashes Firefox | ehsankhan | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 4 июня 2009 14:44 |
| Adobe Flash Pleyer проблема? | Xeon | Программное обеспечение общего чата | 3 | 31 июля 2008 09:41 |
| Флэш-модуль на проблемы с новым сайтом! | Шанель | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 27 марта 2008 10:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |