![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Хорошо только в прошлом месяце я оказался самым чистым протереть на моем компьютере (переформатированы). Когда я пришел, и очищается, и мой жесткий диск и добавил новый раздел для XP это только свидетельствует о том, что мне пришлось 37,2 ГБ на моем 120 ГБ жесткий диск. Я wipped его несколько раз, и она по-прежнему говорит Макс память на это 37,2 ГБ. Любой имеют малейшего представления о том, почему его делать это? Спасибо заранее |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Western Digital не удается Паспорт 320GB | iaMbeastLi | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 мая 2009 года 18:19 |
| Western Digital WD My Book Проблема | cubyong | Съемные накопители И СМИ | 6 | 7 марта 2008 16:04 |
| Я 500GB Western Digital Mybook внешний жесткий диск умер? | Rigby | Съемные накопители И СМИ | 15 | 24 января 2008 00:10 |
| Western Digital или Seagate? | Compasky | Съемные накопители И СМИ | 1 | 19 января 2008 19:55 |
| 250 Гб Western Digital SATA HD | creospace | Общие Оборудование Чат | 6 | 4 октября 2006 07:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |