![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Compaqのノートパソコンをtheresはうんざりしているようだ。大爆笑だ
新たにハードディスクを再フォーマットされた。私(は)誰がこのような回復は、プライマリドライブのドライブをすることを決定したが何らかの理由で。そこabsolutly 0スペースが残っている。その一方では、 Cドライブは空です。 私の質問.... どのようにしてCドライブの、 ( dは回復運転しないオフを実行するには、コンピュータを取得)を行う どんな手助けがいただければ幸いです。 ![]() ありがとうございました、 沈黙 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ええと。そこは、 OSのインストールされていますか?は、 OSにそれが起動
|
|||
|
|||
|
窓xpsp2それが実行されます。どうやって行くの変化について教えてください。
|
|
|
|||
|
|||
|
BIOSまたはセットアップ時に起動するのに入力してください(デルや機能キーを押して)を説明します
起動順序を入力し、その後には、起動順序のオプションを確認( CD - ROMの、ハードディスク)を参照している場合は、複数のハードディスク それ以外の場合XPのCDからブートすると、ブートセクタを修復してみてください |