![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Theres один ноутбук Compaq кажется, что болен. ха-ха-ха жесткий диск был недавно переформатирован. (не мной), и почему-то, кто это решил сделать диск восстановления основного диска. есть совершенно 0 пространство слева. С диска на другой пустой. Мой вопрос .... Как получить доступ к компьютеру убегала из с диска, а не восстановление диска (D) любая помощь будет высоко ценится. ![]() спасибо, тишина |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| мкм. Существует ли какой-либо установленной ОС? Он будет загружаться в ОС
| |||
| |||
| он работает Windows XPSP2. Как я могу идти об изменении этого? |
|
| |||
| |||
| вступить в BIOS или установка, когда его загрузки (он расскажет вам хит-дель-либо функциональную клавишу) Затем вступает в загрузке порядка и проверить порядок загрузки вариантов (CD-ROM, жесткий диск) и посмотрите, если Есть более одного жесткого диска В противном случае вы можете попробовать загрузиться с CD XP и восстановить загрузочный сектор |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнская проблемы - проблемы Включение ПК | jerry9175 | Случаи И Блоки питания | 6 | 12 сентября 2009 16:39 |
| Тонны проблем! Нужна помощь, чтобы узнать, что это проблема! | anthonyla65 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 16 апреля 2009 06:25 |
| FTP проблем | Jonesi | Веб-браузеры И FTP клиенты | 9 | 26 августа 2007 07:03 |
| CD-ROM Проблемы | OURHEARTSDIVIDE | Съемные накопители И СМИ | 2 | 26 июля 2007 03:09 |
| Проблемы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Лесть | Съемные накопители И СМИ | 12 | 26 мая 2007 11:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |