![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подобно своему названию, являются диски Raptor стоит денег? Я думал о получении двух 74GB Raptors для массива RAID 0 для моей новой системы. Но было бы лучше получить еще 4 дисков в RAID-10 или 0, 1 массив? (Я не могу позволить себе хищников 4)
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| также они дают вам OS снизилась погрузка и время игры нагрузка в значительной степени, если вы ipatient идти вперед, но вы только хотите использовать их для программ и ОС положить вещи, как документы по нему будет трата пространства Так что если у вас есть Много progrmas только получать регулярные 7200rpm диски для программ и другие вещи, которые doesn't займет много времени для загрузки или ничего
| |||
| |||
| Не rearly asnwer мой вопрос, я спросил, если они стоят денег. (они значительно быстрее, чем другие 7200rpm диски?) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто получить Seagate Barracuda's7200 .11, они выполняют так же, как Raptors если не лучше Здесь И здесь
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Стоит ли? | DanBex | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 марта 2008 03:11 |
| Стоит ли | killerhuman | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 января 2008 08:41 |
| Raid и хищных | Spencer2004 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 17 ноября 2007 07:49 |
| PS3 - она стоит сейчас? | Overclocker | И PC Игровые консоли | 5 | 10 ноября 2007 11:56 |
| PSP Полезно это или нет? | quinda | И PC Игровые консоли | 9 | 21 октября 2006 10:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |