менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

RAW Читать Ошибка Оценить

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 марта 2008, 14:30
Новые члены группы

Default RAW Читать Ошибка Оценить

Недавно загрузил скорости вентилятора 4.33, как начало моего дела было, кажется, TAD тепло. Когда я узнала, процессор проходит на 96 º C Я почти упал от кафедры!! После хорошего вакуума из временной упала в среднем до 85 º C, я потом выяснил, что процессоры Athlon является горячим бегуна в любом случае (до 95 º C ОК), с тем, что за паника! (Кстати, Эверест Home Edition предоставляет все значения температура около 8% меньше, так я цифра будет безопаснее после высокие темпы по большей погрешностью).

Но потом я наткнулся Читать Ошибка Оценить которая новичка до меня, но, если я читал это право я понимаю, что это хороший показатель на HD здоровья.

В чтениях Я получаю являются колеблется в пределах от 62 ~ 64, и я должен быть предупрежден, когда он получает до 25. Это (я полагаю) является чтение, которое не может быть улучшено, как это свидетельствует о HD в разрезе. Дело в том, что мне становится очевидно, заключается в том, что в "худшие" ошибка чтения было зарегистрировано 53 тем на определенном этапе он лучше себя. Или я получаю совершенно неверную мысль? Может ли RAW чтениях действительно улучшилась, и если да, то каким образом?

TIA Элмер
Old 12 мар 2008, 16:01
Модератор группы

Скорости вентилятора очень ненадежны. Попробуйте протестировать его с другой программой и посмотрите, что вы получаете ...

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 14 2008 мар, 09:05
Новые члены группы

Использование HDD Healthb, а сейчас, это было больше читать ошибка ставок было интересно мне, если я мог бы улучшить. Температура не беспокоить меня, как я могу заниматься ими довольно легко.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
"Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь pinkytwoscoops Операционная система Windows 8 5 июня 2009 13:45
А диск читать ошибка! rwc1969 Съемные накопители И СМИ 5 27 декабря 2008 21:31
Я получил диск читать ошибка adeb Общие Оборудование Чат 5 13 мая 2008 07:17
Не удается найти "Мои документы" после ошибки чтения дисков stinger107 Съемные накопители И СМИ 14 11 февраля 2008 10:59
Диск Читайте об ошибке rockpenguin Съемные накопители И СМИ 3 3 октября 2007 04:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.