![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно загрузил скорости вентилятора 4.33, как начало моего дела было, кажется, TAD тепло. Когда я узнала, процессор проходит на 96 º C Я почти упал от кафедры!! После хорошего вакуума из временной упала в среднем до 85 º C, я потом выяснил, что процессоры Athlon является горячим бегуна в любом случае (до 95 º C ОК), с тем, что за паника! (Кстати, Эверест Home Edition предоставляет все значения температура около 8% меньше, так я цифра будет безопаснее после высокие темпы по большей погрешностью). Но потом я наткнулся Читать Ошибка Оценить которая новичка до меня, но, если я читал это право я понимаю, что это хороший показатель на HD здоровья. В чтениях Я получаю являются колеблется в пределах от 62 ~ 64, и я должен быть предупрежден, когда он получает до 25. Это (я полагаю) является чтение, которое не может быть улучшено, как это свидетельствует о HD в разрезе. Дело в том, что мне становится очевидно, заключается в том, что в "худшие" ошибка чтения было зарегистрировано 53 тем на определенном этапе он лучше себя. Или я получаю совершенно неверную мысль? Может ли RAW чтениях действительно улучшилась, и если да, то каким образом? TIA Элмер |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скорости вентилятора очень ненадежны. Попробуйте протестировать его с другой программой и посмотрите, что вы получаете ...
|
| |||
| |||
| Использование HDD Healthb, а сейчас, это было больше читать ошибка ставок было интересно мне, если я мог бы улучшить. Температура не беспокоить меня, как я могу заниматься ими довольно легко. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| "Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь | pinkytwoscoops | Операционная система Windows | 8 | 5 июня 2009 13:45 |
| А диск читать ошибка! | rwc1969 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 27 декабря 2008 21:31 |
| Я получил диск читать ошибка | adeb | Общие Оборудование Чат | 5 | 13 мая 2008 07:17 |
| Не удается найти "Мои документы" после ошибки чтения дисков | stinger107 | Съемные накопители И СМИ | 14 | 11 февраля 2008 10:59 |
| Диск Читайте об ошибке | rockpenguin | Съемные накопители И СМИ | 3 | 3 октября 2007 04:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |