![]() |
|
| |||
| |||
| ハローみんな、 私は記憶のための外付けハードドライブの購入を探しています。 私は500GBの(幸せに改善された場合、お金の値を大きく)を得られるようになるかもしれないと希望のFireWire / USBのみのeSATAがあれば十分だと価格に大きな差がある場合(そしてそれを持つUSBは1つとして不可欠である私PCのみではなく、 fw / eSATAポート)のUSBているの 私は私のバックも良い良質のパンみたい。 私は、 Western DigitalのmybookまたはSeagateのかもしれないが、考えていたより良い代替案を検討するだろう。何を勧めますか? 私も、いいかどうかは決して1つ1つは、 PCから電力を取得、または個別に接続することで電力を取得する必要があることは可能ですか? すべての洞察力に多くの感謝します。 ブキャナン |
|
| |||
| |||
| 誰を購入、または一定の期間は、 500GBの外付けハードドライブの+は、本当に良かったと思ったことをお勧めする、またはそれらが失望され、能力を利用しているわけではありませんか? 誰でも好みのブランドやモデルは、それらの他のハードドライブよりも行ったことがありますか? 間違いなく何かを避けるために? 誰も私のパワー( PCから、または独自のプラグインが必要)どういうものかを知っていますか? 水曜日水曜日mybook他より優れてSeagateのハードドライブや? 品質と耐久性ですか?価格は? は何を買うか? 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| 私は約6-9ヶ月間何の問題もなく400ギガバイトのSeagateを使っています。
私( USB2 &ファイヤワイヤ)は別々の筐体を購入し、自分自身のドライブを追加した。場合は、最新スペックのドライブを選択するこうすることで、最高速度/キャッシュする。 個人的に私は、これはあなたのPSUに流出することをすでに延伸の場合には、 USBポートから電力を引き出し、外部ドライブを避けるには、主要な問題を引き起こす可能性があります。 ブランドには、多くの民俗水曜日、他のSeagateで、誓うが、それは個人の選択の1日の終わりに。私はどちらかと幸せになれるでしょう。 HTH返答 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 私はあなたの箱にはeSATAポートのソケットがある場合はSATAドライブを格納すると、これは別の代案はUSB2エンクロージャを追加購入することができますが必要です。 |
|
| |||
| |||
| おかげで、フィルは、本当にそれは、 PCの電源からの希望だったが、なぜだかは、有利ではない歓声を参照してください |
|
| |||
| |||
| あなたを歓迎している....それを喜んで |
|
| |||
| |||
| ストレージのために使用するため、私は私のiPodをFAT32 (または何か)でフォーマットされているいずれかの理由を私はこのドライブが必要ですから、私はそれをするので、私のNTFSドライブが必要で大きなファイルを置くことはできません。 どのように、通常、書式設定を行う場合、 NTFSに来る、できるか、そのフォーマットを1つの脂肪を買う? ありがとう |
|
| |||
| |||
| 多くの準備をしたユニットがFAT32でフォーマットされるが、これを簡単に改善されています。 ただ、 [コントロールパネル]を入力して変換/コンピュータの管理/ディスクの管理またはを使用して再フォーマット: 変換はC : / FS : NTFSと コマンドプロンプトから。もちろん、あなたのドライブ文字をUSBドライブに割り当てられてç代替する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| おかげで甘いフィル、私はどうやるのか、知っていたことは、 |
|
| 素晴らしいのUSBメモリは、非常にはiPodに悪い場合を除き、フィルbrickingが好きです。私は、フォーマットは、工場出荷時の仕様以外に、音楽プレイヤーのハードディスクに変換しないと思います。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 内蔵ハードドライブから外付けハードドライブにデータを転送する。 | XPC465 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年3月3日 06:46 |
| OS Xの&記憶装置の外付けハードドライブのですか? | 四次元( Fordy (フォード)オリー | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年09月23日 09:00 |
| 外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年12月27日 11:42 |
| ここで私は外付けハードドライブを購入することができます | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年8月13日 17:11 |
| 最高の外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年6月19日 11:39 |
| スレッドツール | |
| |