менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Рекомендации для внешнего жесткого диска хранения

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 февраля 2008, 00:19
Член группы

Default Рекомендации для внешнего жесткого диска хранения

Привет, ребята,

Я ищу купить внешний жесткий диск для хранения.
Я хотел бы по крайней мере, 500GB (бы счастливо получить больше, если ценность денег была лучше), и она может быть как FireWire / USB esata но только был бы достаточным, если есть большая разница в цене (и с USB имеет важное значение как один из моих ПК имеет только USB, а не FW / esata)

Я хотел бы хорошего качества, но и хорошие Bang моей доллар.

Я думал, может быть, Western Digital и Seagate mybook, но будет лучше рассмотреть альтернативные варианты. Что бы Вы посоветовали?

Кроме того, я не уверен, потому что я никогда не был один, можно получить один, который получает питание от компьютера или она должны быть подключен отдельно за власть?

Большое спасибо за понимание любого.

Бьюкенен
Old 12 февраля 2008, 02:43
Член группы

Кто когда-либо приобрел или используются в течение определенного периода времени, внешний жесткий диск 500GB + потенциал, который по их мнению, была очень хорошей и будет рекомендовать, или же они были разочарованы и не будет?

кто предпочитает иметь марку или модель, которая осуществляется для них лучше, чем другие жесткие диски?

либо избежать?

кто знают, что я хочу сказать о власти (с ПК или потребностей собственного модуля)?

WD mybook лучше, чем другие жесткие диски WD или Seagate?

Качество и долговечность? Цена?

Что я не должен покупать?

ура
Old 12 февраля 2008, 03:14
Донор группы

Я использовал 400gb Seagate около 6-9 месяцев без каких-либо серьезных проблем.
Я купила Корпуса (USB2 И Firewire) отдельно и добавила моей диска. Таким образом, вы получите на выбор последней спецификации диска, с наилучшей скорости / кэш-памяти.

Лично я хотел бы избежать любой внешний привод, который тянет власть от USB-порта, так как это поставит канализация на вашем PSU, и если она и без того, может вызвать серьезные проблемы.

Что касается брендов, многие народные клясться WD и Seagate другие, но в конце концов, что это личный выбор. Я бы с удовольствием с любым.

HTH

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 12 февраля 2008, 03:18
Донор группы

Я должен добавить, что вы можете купить USB2 Футляры для дома SATA диски, а если у вас есть ESATA розетка на своем поле, это еще один вариант.
Old 12 февраля 2008, 03:24
Член группы

Phil спасибо, я действительно хотел, по которым он принял власть от компьютера, но я вижу, почему это не будет выгодно, ура
Old 12 февраля 2008, 04:10
Донор группы

Приветствуем Вас .... рада, она помогла
Old 12 февраля 2008, 04:20
Член группы

одна из причин, мне нужен этот диск, потому что мой Ipod, который я использую для хранения отформатирован в FAT32 (или что-то), и я не могу поставить большие файлы на него так что я нужен диск быть в NTFS.

Как они, как правило, прийти отформатирован, а если я покупаю одну и жира, могу ли я его в формат NTFS?

спасибо
Old 12 февраля 2008, 07:01
Донор группы

Многие готовы единицы придет отформатирован в FAT32, но это легко исправить.
Просто переформатировать ее, используя Панель управления / Управление компьютером / Управление дисками "или преобразовать его, набрав:
CONVERT C: / FS: NTFS
из командной строки. Очевидно, Вам нужно будет заменить С буква установленного на Вашем USB-дисков.
Old 13 февраля 2008, 02:23
Член группы

сладкое спасибо Фил, я никогда не знал, как это сделать
Old 13 февраля 2008, 04:43
Донор группы

Великая для USB Stick, очень плохо для IPod, если вам нравится bricking его Фил. Я бы не превратить любой музыкальный проигрыватель на жестком диске для любого формата, кроме фабрики в спецификации.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.