![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, Я ищу купить внешний жесткий диск для хранения. Я хотел бы по крайней мере, 500GB (бы счастливо получить больше, если ценность денег была лучше), и она может быть как FireWire / USB esata но только был бы достаточным, если есть большая разница в цене (и с USB имеет важное значение как один из моих ПК имеет только USB, а не FW / esata) Я хотел бы хорошего качества, но и хорошие Bang моей доллар. Я думал, может быть, Western Digital и Seagate mybook, но будет лучше рассмотреть альтернативные варианты. Что бы Вы посоветовали? Кроме того, я не уверен, потому что я никогда не был один, можно получить один, который получает питание от компьютера или она должны быть подключен отдельно за власть? Большое спасибо за понимание любого. Бьюкенен |
|
| |||
| |||
| Кто когда-либо приобрел или используются в течение определенного периода времени, внешний жесткий диск 500GB + потенциал, который по их мнению, была очень хорошей и будет рекомендовать, или же они были разочарованы и не будет? кто предпочитает иметь марку или модель, которая осуществляется для них лучше, чем другие жесткие диски? либо избежать? кто знают, что я хочу сказать о власти (с ПК или потребностей собственного модуля)? WD mybook лучше, чем другие жесткие диски WD или Seagate? Качество и долговечность? Цена? Что я не должен покупать? ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал 400gb Seagate около 6-9 месяцев без каких-либо серьезных проблем.
Я купила Корпуса (USB2 И Firewire) отдельно и добавила моей диска. Таким образом, вы получите на выбор последней спецификации диска, с наилучшей скорости / кэш-памяти. Лично я хотел бы избежать любой внешний привод, который тянет власть от USB-порта, так как это поставит канализация на вашем PSU, и если она и без того, может вызвать серьезные проблемы. Что касается брендов, многие народные клясться WD и Seagate другие, но в конце концов, что это личный выбор. Я бы с удовольствием с любым. HTH Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Я должен добавить, что вы можете купить USB2 Футляры для дома SATA диски, а если у вас есть ESATA розетка на своем поле, это еще один вариант. |
|
| |||
| |||
| Phil спасибо, я действительно хотел, по которым он принял власть от компьютера, но я вижу, почему это не будет выгодно, ура |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас .... рада, она помогла |
|
| |||
| |||
| одна из причин, мне нужен этот диск, потому что мой Ipod, который я использую для хранения отформатирован в FAT32 (или что-то), и я не могу поставить большие файлы на него так что я нужен диск быть в NTFS. Как они, как правило, прийти отформатирован, а если я покупаю одну и жира, могу ли я его в формат NTFS? спасибо |
|
| |||
| |||
| Многие готовы единицы придет отформатирован в FAT32, но это легко исправить. Просто переформатировать ее, используя Панель управления / Управление компьютером / Управление дисками "или преобразовать его, набрав: CONVERT C: / FS: NTFS из командной строки. Очевидно, Вам нужно будет заменить С буква установленного на Вашем USB-дисков. |
|
| |||
| |||
| сладкое спасибо Фил, я никогда не знал, как это сделать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Великая для USB Stick, очень плохо для IPod, если вам нравится bricking его Фил. Я бы не превратить любой музыкальный проигрыватель на жестком диске для любого формата, кроме фабрики в спецификации.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|