![]() |
|
| ||||||||||||
| 任意のサイズのドライブの変換動作しますか?例えば、 USBメモリになるというのだというのか?
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
私は、それは良い考えではない、他のUSBデバイスを再フォーマットを開始することに同意。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| 引っかかった。 thingie :プライマリストレージとしては、ドライブに直接アクセスしていませんうん、何かを再フォーマットすることができますので、 NTFSの場合は先に行く場合には、フラッシュストレージを常用するのはiPodのような
|
| |||
| |||
| フィル私は、エンクロージャのことに興味を持って、あなたはいいの筐体を自分自身のことをお勧めでしたか? もし自分の成功を確実にしたり、自身の力になるところは、電源オフを実行するのでしょうか? おかげで多くの |
|
| |||
| |||
| ニース1つのおかげで、フィル はUSBでいると、ある場合には、エンクロージャのためのIDE SATAドライブを得るために任意の速度の利点でしょうか? |
|
| |||
| |||
| SATAドライブしている一般的に若干速いが、 USB2のインターフェイスとしては、ここにメリットを否定すると言っています。 そうは言っても、それまでの技術を維持以外の理由の方がおそらくSATAドライブ&エンクロージャ、行く場合。 最もmobosとして1を提供する唯一のXのIDEコントローラ、 IDEドライブをobseleteになるので、結局知っていて、タワーの場合は1日で修理することが分からない 。 |
|
| |||
| |||
| 私は、 aはSATAドライブにWindowsをインストールするにはフロッピーにドライバが必要)私のIDEが必要ないような問題は、セットアップのSATA (のようにドライバを必要としたのでしょうか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| いいえ... USB2のドライバは、 USBエンクロージャは、一般的で、 XPまたはVistaに組み込まれて動作する 一度は、 USBポートに接続し、自動的にインストールする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| ニース1つのおかげで、それのSATAです。 私はハードドライブを選択するよ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 内蔵ハードドライブから外付けハードドライブにデータを転送する。 | XPC465 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年3月3日 06:46 |
| OS Xの&記憶装置の外付けハードドライブのですか? | 四次元( Fordy (フォード)オリー | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年09月23日 09:00 |
| 外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年12月27日 11:42 |
| ここで私は外付けハードドライブを購入することができます | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年8月13日 17:11 |
| 最高の外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年6月19日 11:39 |
| スレッドツール | |
| |