![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| делает преобразование работы на любой размер диска? Например, она бы с карты памяти USB?
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я согласен, хотя это не очень хорошая идея, чтобы начать переформатирование других USB устройств. Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Понял. thingie: Да, можно переформатировать все, что не иметь прямой доступ к привода в качестве основного хранения, так как IPod будет Freak Out, если NTFS, но если это просто вспышка хранения вперед
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Фил я заинтересован в этой камере и мое собственное, не могли бы вы порекомендовать хороший корпус? если бы я сделал мою она его собственную власть и она убегала питания? Большое спасибо |
|
| |||
| |||
| Большинство Корпуса прийти в форме комплекта, который включает в себя внешний блок питания, крепежных винта, стенд т.д.. Я использовал пару эти и они выглядят так хорошо, как те из них, которые я видел. SATA версии также здесь. Полный диапазон здесь. Также, если Вы выполняете поиск на Ebay, вам, вероятно, найти их немного дешевле. HTH |
|
| |||
| |||
| Ницца одна благодарность Фил, если оно происходит через USB, будет ли существовать какие-либо преимущества в скорости получения SATA диск над IDE для камеры? |
|
| |||
| |||
| Обычно SATA накопители немного быстрее, но как вы говорите на USB2 интерфейс будет отрицать какие-либо выгоды здесь. Сказав это, он, наверное, лучше будет для SATA диск Добавление И, если нет других причин, чем поддержание в актуальном состоянии с тек. Как вы знаете, наиболее mobos сейчас лишь 1 х IDE контроллера, так что в конечном итоге IDE диски станут obselete и вы никогда не знаете, вы можете чинить ее в башню один день . |
|
| |||
| |||
| я мог бы иметь какие-либо проблемы, нуждающиеся в драйверы для SATA установки (например, когда мне нужны драйвера на дискету для установки Windows на SATA дисков), в котором я бы не нужно для IDE? спасибо |
|
| |||
| |||
| Нет ... Корпус с USB будет работать с общими USB2 драйверы, встроенные в XP и VISTA После того, как подключить к USB-порту, они должны установить автоматически. |
|
| |||
| |||
| Ницца одной благодарности, SATA есть. Я пойду выбрать жесткий диск |